Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Stadthotel- & Land of Legends-Urlaub
Ein tolles Stadthotel mit kostenlosem Fahrradverleih, um nach Antalya zu fahren. Leckeres Essen, tolle Poolanlage, super Barangebot und Freizeitpark-Eintritt inkl. Transfer drin. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sonja Ciara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach wohlfühlen ❤️
Das Hotel sowie die Angestellten sind perfekt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Essen die Getränke die Pools das Bett einfach alles perfekt. Das einzige was ich ein kleines bisschen besser machen würde ist die Aufsicht in der Sauna dass einfach jeder ein Handtuch unter den Körper legt und ohne Schuhe bzw. Getränke die Sauna geniest. Aber ansonsten Perfekt 😍 ❤️😘🫶
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr sauber, hat aber dafür nicht die neusten Zimmer. Der Fahrradverleih, the Land of Legend und der Starbucks waren im All-in dabei. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Meerblickzimmer und auf ein Late- Check- Out bekommen. Was will man mehr?! Leider waren Fernseher in der Saune und abends an der Poolbar, die uns echt gestört haben...
Alisa (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Fantastischer Urlaub im Rixos Hotel :-)
Tolles Hotel zum Erholen. Leckeres Essen, tolle Getränke, sogar von Starbucks. Der beheizte Pool hat eine schöne warme Temperatur. Wir waren bereits 4x in dem Hotel und kommen wieder.
Tugce (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zuvorkommender Service in einer tollen Umgebung
Eine sehr gute Lage, viele sportliche Aktivitäten und ein freundliches, sehr zuvorkommendes Personal.
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung zwischen Stadt und Meer
Großzügige Hotel mit imposantem Eingang. Sehr netter Empfang Geschmackvoll eingerichtet Kuschelige Betten Saubere Zimmer Es wird auch Wünsche eingegangen
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Toll
Das Hotel ist sehr imposant. Internationale Gäste. Das Essen und der Service sind auf hohem Niveau. Tolle Anlage mit toller Aussicht aufs Gebirge
Carina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit bemerkenswertem Personal
Wir würden ganz herzlich begrüßt. Hatten ein schönes Zimmer. Das Essen war super lecker. Der Fahrradverleih Klasse! Der Schwimmtpool angenehm warm. Fitnessstudio super. Die Kaffeebar draußen gut. Das leckere Büfettessen abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Dann die Einladung zum Team Kennenlernen. Ach noch su gute Sachen könnten wir schreiben. Wir kommen einfach wieder ins Rixos zu meiner Freundin Derya. liebe Grüße ans ganze Team lieben Dank für Alles schöne Grüße aus Deutschland von Frank und Carina Franz
Gegenleistung erhalten
SKF(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel mit einer kleinen Anmerkung
Alles in allem sehr gut. Ein Kritikpunkt. Viele Katzen. Auch im Speisesaal und dort sogar auf den Stühlen und Tischen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt am Meer mit freundlichem Personal
Sehr sauber, nicht zu groß, direkt am Meer aber doch weiter weg von der Stadt als beschrieben Kaydok