Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Überbewertet. Solides Hotel mit vielen Makeln.
Hotel in sehr guter Lage mit gravierenden Mängeln. Es ist hier nicht alles Gold was glänzt. Es gibt Schwächen beim Personal . Sie sind höflich , wenn man den bedient wird.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Aussicht und ausgezeichnete Gastronomie im Hotel.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit guter Gastronomie. Sehr nettes Personal, mit super Service. Zimmer mit traumhaftem Sicht auf die Berge und Meer
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ganz herzlich
Einen riesengroßen vielen Dank an Sous Chef Ahmet, Kenan, Umit und Aytekin Usta mit weißen Haaren. Dieses Team macht meinen Urlaub noch besser. Und Ipek am Eingang war immer nett und sehr freundlich. Die Frau Maria an der Rezeption ist sehr nett die kenne ich schon voriges Jahr. Ich muss auch zu Oksana bedanken Sie hat mir so geholfen.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Trotz zentraler Lage sehr ruhig um zu entspannen!
Das Hotel liegt sehr zentral und im Schönsten Ort von Antalya in konyaalti. Traumhafte Lage und sehr sauber. Perfekte Lage für sightseeing und zu entspannen ohne weit fahren zu müssen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend
Die Freundlichkeit und hilfsbereit von alle Betreuer ist uns so sehr gefallen. Das Essen var abwechslungsreich und super. Bedienung im Restaurant var sehr freundlich.
Jörg Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in Antalya
Das Rixos Downtown Antalya ist eine Hotelanlage, in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt: hervorragender Service, sehr aufmerksames und höfliches Personal, sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, Poolanlage und hoteleigener Strandbereich inklusive Shuttleservice top. Es gab ein sehr großes Angebot an Getränken. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und lecker.
Nicolas (56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Service sehr gut Lage sehr gut Personal sehr net Essen gut Schönes Zimmer mit Meerblick Schöne Abendprogramme mit live Musik
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Personal verdient 10 Sterne!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Konyaalti. Das Stadtzentrum ist in etwa 30 Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Alternativ steht die Straßenbahn zur Verfügung; die Haltestelle befindet sich nur fünf Gehminuten vom Hotel entfernt.
Shahin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rixus als nicht Luxus
Das Hotel war nicht wie erwartet. Fast alle Zimmer waren mit Teppichboden und nicht sauber. Erste 2 Tage hat uns wegen Zimmertauch gekostet bis wir ein passendes Zimmer bekam. Das Bad war undicht und beim Duschen fliest Wasser raus. Die Katzen Sprüngen im Restaurant über die Esstische und schliefen auf Stuhle. Essen war normal und nicht was besonders. Standlage war keine Direktstrand wie in der Beschreibung und sehr weit von Hotel über Verkehrsgebiet entfernt.
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur mit vielen tollen Erlebnissen
Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam-wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Super Anlage sehr abwechslungsreiche Programme. Das Frühstück Mittagessen und Abendessen ist abwechslungsreich und frisch ,die Lage des Hotels ein Traum besonders die Zimmer mit Meerblick. Vielen Dank für den tollen Service und die gastfreundlichkeit ..