Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schön
Das wunderschöne Hotel direkt am Strand gelegen mit sehr freundlichem Personal, super sauberen Zimmern & Anlage und bezauberndem Essen.
Die Betreuung allzeit von Hr. Sohaib in Deutsch/Arabisch/Englisch war fantastisch und er hat allzeit unsere Fragen und Wünsche erfüllt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Reise nach Abu Dhabi
Ein absolut tolles Luxushotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal und tollen Zimmer.
Das Essen ist auch sehr gut und lecker.
Die Buffets werden immer aufgefüllt und es gibt livecooking..
Mittags und Abends gibt es BBQ.
Die Brotauswahl ist sehr gut und immer frisch.
Die Poollandschaften sind sauber, Getränke werden per Rollerskates gebracht. Die Pools sind nicht sehr tief und werden gut durch Bademeister beobachtet.
Für Familien, Paare und Singles zu empfehlen.
Barrierefreiheit für Rollstuhlfahrer und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rixos Marina Abu Dhabi
Das Hotel ist sehr schön, die Poolanlage, Strand, Restaurant usw. alle Mitarbeiter sind sehr bemüht besonders hervorzuheben ist Herr Firat Ö., Albina, Caner, Sabail wirklich sehr tolle Menschen die uns unseren Urlaub versüßt haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Liebe dieses Hotel!
Tolles, nobles Hotel mit Wow Faktor!
Hier war einfach alles perfekt !
Allein wenn man mit dem Taxi dort hin fährt und mal diese Größe und Form des Hotels sieht — atemberaubend.
Der erste Eindruck von Begeisterung hat sich bis zum Ende durchgezogen !
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Luxusurlaub
Wunderschönes Hotel in einer top Lage, privatem Strand und genialem Essen. Sehr freundliches Personal. Im Dezember ist jedoch die Wassertemperatur ca. 22 Grad, was für uns sehr kalt ist. Nächstes Mal würden wir eher Ende Oktober kommen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr Empfehlungswert. Ser zufrieden. Sehr nettes P
Sehr nett von Milena empfangen. Amalia hat uns sehr gut beraten. Sabail hat uns sehr gut beim Check-out geholfen. Sehr nette Personal. Vielen lieben Dank.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön! sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen und übersichtlichen Anlage. Schöne große Zimmer mit tollem Ausblick.Das Essen war einfach genial und es hat an nichts gefehlt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel ist umfassend ein sehr luxuriöses Entspannungshotel mit einer Vielzahl an Aktivitäten, tollen Restaurants und wunderschöner Pool- und Meeranlage. Toll ist vor allem der Service insgesamt! Sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Sohaib und Zoe von der Rezeption haben uns bestens unterstützt und standen uns für jede Rückfrage und jeden Wunsch zur Seite! Ali Kemal vom Management hat uns auch sehr freundlich empfangen! Viele weitere Kollegen wie Muhammed (Concierge) oder Sabail waren auch stets…