Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus Pur
Der Urlaub im Rixos Marina war Luxus pur und die Rezeption hat mit Caner einen sehr fähigen und netten Rezeptionisten. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Tolles Hotel, leider schlechte Sicht vom Zimmer (da Balkonabdeckung genau vor unserem Zimmer) und keine Möglichkeit Kleidung nach dem duschen zu trocknen.
Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Die Kinder (5jahre) waren vom Kids-Club und Pool begeistert. Meer etwas klein und nachmittags viele Steine auf einem kleinen Abschnitt.
Essen sehr lecker, aber auf Dauer monoton.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gerne wieder! War super!
Schöne Anlage. Sehr zuvorkommender Service. Sohaib hat sich extrem gut um uns gekümmert und das sogar auf deutsch! Essen war sehr abwechslungsreich. Strand und Pool waren super! Vielen Dank nochmal an Sohaib und die ganze Crew und sehr gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rixos Marina Abu Dhabi
Ein ganz großes Dankeschön an Caner! Er war von Anfang an unglaublich nett, freundlich und hilfsbereit. Dank ihm haben wir unser Zimmer ganze 5 Stunden früher bekommen, was für uns besonders wichtig war, da wir mit einem Kleinkind gereist sind. Nach einer langen Anreise war das eine riesige Erleichterung!
Seine positive Art und Professionalität haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Solche Mitarbeiter wie Caner sind das Herz eines Hotels – vielen, vielen Dank
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis / Leistung war Perfekt!!
Es ist ein wunderschönes und vorallem sauberes Hotel. Es ist sehr weitläufig, somit kommt es nicht überfüllt rüber. Essen Auswahlt war sehr gut, es für jeden was dabei und geschmacklich hätte es nicht besser sein können.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Aufenthalt
Herzlichen Dank an Rixos Marina! Das beste Hotel seid langem mit wunderbarem Service speziell von Zoe und Ali von Rezeption, beide haben super professionell unterstützt, viele Dank und eine echte Empfehlung.