Wir waren vollends zufrieden!
Sowohl der Service als auch die professionell durchgeführten sportlichen Aktivitäten waren von sehr guter Qualität.
Insbesondere ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Herrn Sabail an der Rezeption und des Consierge Mohamed positiv zu erwähnen. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und unsere ganze Familie hatte einen sehr schönen Aufenthalt wofür wir sehr dankbar sind. Wir möchten ein besonderes Lob und Dank an Zoe aussprechen welche uns super unterstützt hat und sehr nett, professionell und hilfsbereit war. Mit ihrer pro activen Art hat sie alles organisiert auch in unerwarteten Situation. Wirklich nichts zu meckern und wir kommen sehr gerne wieder. Strand ist super und das ganze Ambiente im Hotel. Das Team hat sehr schnell reagiert bei allen Anliegen, danke…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Blau Weiß Linz
Großes Hotel mit gutem Service.
Strand ist sehr schön.
Das Essen hervorragend. Leute sehr freundlich. Die Drinks am Strand und Pool bei ahalbpension teuer.
Tolles Hotel. Sauber. Alles vorhanden. Der Service ist gut und hängt stark vom jeweiligen Personal ab. So kommt man sich manchmal vor wie ein VIP Gast. Dann wieder mal wie ein Unsichtbarer. Wobei das Letztere selten vorkommt. Aber es fällt halt auf. Ich war jetzt schon ca. 8 mal in den Emiraten und das Hotel gehört auf jeden Fall zu den Besten. Wir hatten All inclusive und die Getränke sind spitze. Alles Markenprodukte. Besser geht es kaum. Probleme gab es für mich als Veganer bei den Speisen.(nicht so eine große…
Der Check- In an der Rezeption war sehr hilfreich und unkompliziert. Herr Caner, war sehr behilflich und hat uns sehr gut beraten. Wir sind vom Hotel begeistert. War bekamen ein Upgrade und am Anreisetag sogar Frühstück und gleich um 8.30 Uhr Früh ein Zimmer. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Ich habe mein Aufenthalt sehr genossen. Hervorragende Beratung und support gab es an der Rezeption von Herrn Caner! Weiter so!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, Poolbreich und Inneneinrichtung sehr schön. Das Essen war außergewöhnlich gut. Der Mitarbeiter Caner an der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit zu jeder Zeit. Können das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen wieder
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel.. Essen sowie Service exzellent . Besonders hervorzuheben war die Betreuung von Zoe , sie stand uns jederzeit bei allen Fragen und Wünschen zur Seite und hat sich immer sehr bemüht alles möglich zu machen. Mit Ihrer liebenswürdigen Art hat sie den Aufenthalt nochmal zu etwas ganz besonderen gemacht. Hier nochmal ein herzliches Dankeschön 🫶 Mach weiter so !
Wir empfehlen sehr das Hotel vorallem der Empfang durch den Rezeptionisten Caner war sehr gut. Er ist ein sehr freundlicher und engagierter Mitarbeiter des Hotels der uns zur vollsten Zufriedenheit sehr umfangreich beraten hat.