Moni(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut, kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön und sauber. Man hat sich sehr gut um uns gekümmert. Und der Herr am Empfang Herr Sohaib Mohamed war sehr hilfsbereit und freundlich.
Kerim (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in Abu Dhabi – absolut empfehlenswert
Wir waren Ende Mai als Paar im Rixos Marina Abu Dhabi und hatten einen rundum schönen Aufenthalt. Ein großes Lob geht an das gesamte Team für die herzliche Gästebetreuung. Ein besonderer Dank gilt Herrn Sayed. Er war jederzeit freundlich, professionell und aufmerksam – man merkt sofort, wie sehr ihm das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Seine Deutschkenntnisse haben uns den Aufenthalt zusätzlich erleichtert, und wir fühlten uns durch seine persönliche Betreuung wirklich willkommen und verstanden.
Corinne(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gelungene Auszeit
Sehr angenehm, schöne, saubere Anlage. Help-Desk super. Schöne Zimmer, sauber und grosszügig. Lässige Pool-Anlage, auch wenn einer gerade under Condzruction ist.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nettes, zuvorkommendes und aufmerksames Perso
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Leider ist es mit einer 80% Belegung von russischen Gästen auf der anderen Seite zu überlegen, ob man es aus diesem Grund weiter empfehlen soll. Der Gästeservice - besonders Herr „Sayed“ und Herr „Mohamed“ waren überaus freundlich,zuvorkommend, immer hilfsbereit - zu jeder Zeit ansprechbar - alleine wegen ihnen würden wir wieder kommen. So ein freundliches Personal ist uns selten begegnet 😊😊😊😊😊 Herr Sayed war uns stets behilflich, immer gut…
Lucas (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönen
Sohaib es war alles perfekt und einfach ganz SUPER, Strand ' essen ,einchecken , auschecken, alles. ALLES WUNDERBAR, DANKE SEHR SOHAIB.
Ümitcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich an Sauberkeit, Service, Essen und Wohlgefühl nicht zu überteffen. Wir haben uns ab der ersten Sekunde an in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Auf jedes einzelnes Bedürfnis wurde eingegangen. Die Mitarbeiter, inbesondere Herr Sabail, Herr Caner und Frau Arzu waren super zuvorkommend, immer höflich und sehr hilfsbereit.
Nico(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit viel Auswahl und freundlichem Personal.
Top Hotel mit außergewöhnlich netten Service in idealer Lage (ruhig). Die Anlage selbst wunderschön, der Strand klein aber fein. Getränke und Speisen in super Qualität. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder.
Boban(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Erlebnis, aber Buffet könnte abwechslungsreicher sein
Unser Aufenthalt im Rixos Abu Dhabi war rundum gelungen! Das Hotel ist extrem sauber, das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders die À-la-carte-Restaurants haben uns überzeugt – hervorragendes Essen und toller Service. Auch die Cocktails an den Bars waren erstklassig! Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die Abwechslung im Buffetrestaurant. Hier hätten wir uns mehr Vielfalt gewünscht.
Meri(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
THE favourite rixos hotel of all, come and see it
gross, hat alles was man braucht, perfekter ort zum ferien machen, von a-z organisiert, die menschen sind wundervoll.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel! Es hat uns alles gefallen. Nettes Personal, guter Service. Wir kommen gerne wieder. Familien Urlaub zu zweit im Juli 2025