MARCO(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rixos Marina Abu Dhabi top Empfehlung
Alles sehr sauber, sehr höfliches Personal und im Interesse oder bei Hilfe in allen Sachen war immer einer zur Stelle ( Insbesonders für uns zugeteilt und ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit war Herr Sayed ). Wir kommen bestimmt mal wieder hierher. Zum Shoppen und Schwimmen...optimal.
Schlechter Service(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider eine große Enttäuschung
Sehr schlechter Service. Nur die türkisch oder arabischstämmigen Mitarbeiter waren ausnahmslos hilfsbereit. Die anderen leider nur teilweise. Man saß und lag teilweise lange rum, ohne dass jemand kam,. Man musste hinterherrennen und oft auch nachhaken wegen Getränken und Essen. Der Strand selbst nicht, aber das Meer war teilweise trüb und verdreckt mit abgelassenem Müll bzw. undefinierbaren Gegenständen. Der Wlan-Empfang war eher schlecht. Der Pool war kalt und aufgrund der geeringen Tiefe (1,2 m) für Erwachsene…
viktor (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Der Aufenthalt ist sehr gut 👍 Nettes Personal. Alles da was man braucht. Top Lager, super Strand. Sehr schöne Aussicht.
Ceren(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erstklassige Hotel Erfahrung
Der gute Eindruck und die Qualität des Hotels bemerkt man gleich zu Beginn. Es fängt mit dem Check In an. Hier hat uns Caner von der Rezeption bedient uns ein kostenloses Zimmer Upgrade gegeben und uns rundum gut beraten. Weiter geht es mit der zahlreichen Auswahl an gutem Essen, der erst klassigen Hygiene und dem Service von allen Mitarbeitenden.
Gegenleistung erhalten
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Stopover in Abu Dhabi für 4 Nächte.
Toller Service, gutes Essen, schöne Poolanlage, nettes Personal
Linus(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für einen Kurzaufenthalt in Abu Dhabi
Eindrückliches Gebäude. Fantastische Aussicht auf das Meer und die Stadt Abu Dhabi inklusive Skyline. Gute Infrastruktur (Fitness, Pool etc.)
Gegenleistung erhalten
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber trotzdem sehr schön. Die Poolbereiche sind getrennt nach Erwachsenen und Familien mit Kindern.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel in der Stadt und zugleich am Meer
Eindrücklicher Hotelbau, tolle Gesamtanlage mit Meeranbindung. Für Familien sowie Freunde gleichermassen geeignet.
Özlem (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufenthalt Rixos Marina
Das Essen war sehr abwechslungsreich und von der Qualität her sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber und die Anlage des Hotels sehr gepflegt. Besonders loben muss ich Ronald, Benson und Bryce die super nett waren und zuvorkommend.
Agnese(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde es weiterempfehlen man fühlt sich aufgehoben
Top Hotel würde wiederkommen,höfliches zuvorkommendes Personal hatten Alinklusiv .Sehr sauberes und luxuriöses Hotel,werde es weiterempfehlen .