Bewertungen (2 658)

Nurhan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Unfassbar schön! Es gibt nichts was man in diesem Hotel nicht bekommt, alle Wünsche wurden erfüllt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Essen! Ich glaube kaum das ein anderes Hotel diesen Luxus toppen kann!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das ganze Umfeld passt, wir fühlten uns sehr wohl.
Großes Hotel, viele schöne Bars mit internationalen Getränken, Kino und Einrichtungen für Kinder. Ebenso Spa-Bereich und Fitnesscenter vorhanden.
Meral (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit großem Abstand DAS Luxushotel in der Türkei.
Zum 3. Mal durften wir uns im Rixos Premium Belek verwöhnen lassen. Wir wurden von unserer persönliche Assistentin Ezgi hanim herzlich empfangen. 24 Stunden sehr freundliche professionelle Assistenten die jeden Wunsch erfüllen . Die WhatsApp Gruppe ist genial und somit kann jedes Anliegen, Reservation sofort bearbeitet und beantwortet werden. Nochmals Vielen Dank
Baftije (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönster Urlaub als Familie
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Von Palmen bis zu einem Helikopterlandeatz ist alles vorhanden. Sehr saubere Strand sowie Poolbereich.
Eva Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Sehr guter Service und Essen. Tolles Kinderprogramm. Mzsik etwas lautxan Pool. Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht ohne Grund zum zweiten Mal hier gewesen!
Nachdem wir vom Maxx über Kaya, Selectum und Cornelia nun in Belek schon einiges gesehen haben, ist das Rixos vom Preis/ Leistungsverhältnis unschlagbar.
Ulrich Hamouda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erwartungen sogar übertroffen
Das Hotel hält in allen Belangen, dass was wir uns im Vorfeld anhand von Fernsehberichten und auch Erfahrungsberichten versprochen hatten. Bisher unser bestes Hotel in der 🇹🇷 Türkei Wir kommen wieder!!!! Haltet uns ein Zimmer frei 😀
Marius(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eigentlich sehr gut, aber…
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und Strand. Service ist grundsätzlich auch top. Jedoch sind die Reservierungen für die à la carte Restaurants über eine App eine absolute Katastrophe und dem Hotel nicht würdig. Nur wenn man Glück hat (oder wahrscheinlich Geld in die Hand nimmt…), kriegt man einen Tisch zu einer vernünftigen Zeit. Und am Strand eine Liege zu kriegen ohne den üblichen Strandtuchreservierungswahnsinn mitzumachen ist beinahe unmöglich… Alles in allem eher ein eher zwiespältiger Eindruck für diesen…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
bestes Hotel in dem ich je war -erstklassig
sehr viele russische Gäste, es wird wenig deutsch und eher englisch gesprochen. Wunderbar abwechslungsreiches Hotel mit vielen kleinen Bars und Snackbereichen, auch indoor. Ich verreise oft und dies war mit Abstand das beste Hotel in dem ich je war !!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Sehr weitläufige gepflegte Anlage. Toller Spabereich. Stressfreier Check-in und Check-out. Die Assistentinen über WhatsApp sind sehr hilfreich wenn man mal Probleme oder eine Frage zu klären hat.