Das Hotel ist einfach der Knaller, Familien mit Kindern sind dort in besten Händen aufgehoben.
Alle Wünsche werden erfüllt.
Wir kommen Aufjedenfall wieder!
Großzügige, gepflegte Anlage auf sehr hohem Niveau in allen Bereichen. Direkt am Strand. Sehr schönes luxuriös eingerichtetes Zimmer. Große Pool-Anlage mit gepolsterten Liegen an Pool und Strand. Nutzung von Liegen und Sonnenschirm am Strand inklusive. Sehr gutes, immer freundliches Personal. Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen.
Ein sehr schönes Hotel und eine gepflege weitläufige Anlage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Durch die Sportangebote ist immer etwas geboten und abends gibt es Livemusik.
Das Essen ist qualitativ sehr gut, es bleiben keine Wünsche offen. Ein sehr schönes Ambiente, besonders auch in den a la carte Restaurants. Der Besuch dort ist ein Erlebnis.
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferien auf dem höchtem niveau
Super super hotel eins von den besten wo ich auf der ganzen welt war 👍😘 und ich war schon in vielen hotels das essen und die bedienungen im hotel waren immer mehr als perfekt ich war schon dieses jahr im mai im rixos es hat im nichts nachgelassen obwohl es auf saison ende zugieng ein herzliches danke an alle mitarbeiter
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Luxushotel etwas überteuert in der nebensaison
Luxuriöses schönes Hotel mit guten Service. Leider etwas überteuert zumal es in der nebensaison war. Ansonsten
Nichts zu beklagen guter Service super Essen;
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es war ein sehr entspannter Urlaub
Es war ein wunderschönes Familienhotel.
Die liegen waren etwas rar. Aber es war sehr familienfreundlich.
Die liegen wurden leider viel zu viel von anderen Urlaubern "Reserviert"
Riesige sehr große Hotelanlage, sehr weitläufig, top gepflegt. Toller Service in allen Bereichen.
Ein Hotel, wo all inklusive auch wirklich all inklusive ist.😀