Bewertungen (2 658)

Tim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super, absolut zu empfehlen!
Absolutes Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt. Top Restaurants, Bars, Pools und die unmittelbare Strandnähe sind hervorragend. Gelände ist riesengroß und man hat keine Probleme, seinen Platz zu finden. Jederzeit gerne wieder👍🏻👍🏻👍🏻
Sera(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden immer wieder in dieses Hotel!
Das Hotel war perfekt! Viele und gute Programme für jedermann, für Paare, Familien, Einzelpersonen war immer etwas dabei! Essen war super lecker, vor allem das Asiatische Restaurant. Service 1A ohne Mängel. Hammam und Massage kann ich auch nur jedem weiterempfehlen. Man fühlt sich perfekt aufgehoben und kann perfekt entspannen!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur ein Traum Urlaub ☀️
Wir sind zum ersten Mal aufgrund einer deutschen Fernsehdoku hier im Rixos Premium Belek und sind einfach nur begeistert. Dieses Hotel bietet von A-Z alles, was das Herz begehrt. Fünf Sterne sind eigentlich zu wenig für das, was hier geboten wird. Der Empfang TOP, Rezeption und Service TOP, Zimmer super sauber und super ausgestattet. Die Anlage ist einfach nur bombastisch.Unsere WhatsApp Assistentinnen Nadja und Aisylu sind sehr hilfsbereit und haben immer nach unserem befinden gefragt und jeden Wunsch erfüllt.…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fast perfekter Urlaub
Sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage, immer ausreichend Liegen vorhanden, schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Auswahl an Getränken, reichhaltiges Buffet in guter Qualität - leider etwas wenig Abwechslung. In den A la Carte Restaurants sind einige Gerichte nur gegen Aufpreis erhältlich und die restlichen Speisen heben sich nicht wesentlich von der Qualität des Buffets ab, hier ist noch Luft nach oben. Livemusik auf hohem Niveau - aber zu laut. Cocktails teilweise unterschiedlich (in der gleichen Bar)…
Egon (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel für den perfekten Urlaub
Wir sind am Hotel angekommen und wurden sehr freundlich mit einen Gläschen Sekt empfangen. Bis wir das Zimmer bekamen dauerte ca.30min
Ilknur (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit einzigartigem Service
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und aufmerksam. Große Auswahl an Getränken und Speisen. Für alle was dabei. Animation im Hintergrund nicht aufdringlich sehr angenehm. Ein Riesen Tagesprogramm für jede Altersgruppe.
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hozel mit einem kleinen Punkte Abzug
Schönes, vielfältiges und sauberes Hotel. Hervorragend war das Essen überall und das aufmerksame Personal. Bis auf die laute elektro Musik am Hauptpool die man schwer ausweichen kann können wir es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Justyna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel!
Hammer Hotel! Wir kommen wieder! Es war alles sehr lecker 🤤 Life Musik und Unterhaltung TOP 🔝 Die Drink‘s 🍹 waren köstlich 💪 Danke 🙏
Seak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war schon mal besser
Das Hotel beeindruckt mit einem wunderschön gestalteten und gepflegten Anlage, der eine einladende Atmosphäre schafft. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, aber sie sind sauber und bieten grundlegenden Komfort. Die abendliche Unterhaltung lässt etwas zu wünschen übrig und könnte abwechslungsreicher sein.
Kk (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Alles war sehr schön , sehr gutes Essen vor allem die Restaurants. Wir werden wieder kommen :) Der Strand die liegen alles sehr sauber .