Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende! Den ganzen Tag wird man von Musik beschallt, egal wo man liegt.
Leider ist es pure Massenabfertigung, daher leidet die Qualität ein wenig. Als Deutscher ist man zudem in der Unterzahl. 95% der Gäste sind Russen.
Da wir in den Ferien hier waren, waren extrem viele Kinder da, was man an der Lautstärke definitiv gemerkt hat. Hierfür würde ich mich kinderfreie Bereiche wünschen, ggf. An den Stegen am Strand.
Weiterhin würde man sich wünschen, dass das Hotel auch etwas darauf…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Die Betten sehr bequem. Der Strand schön. Verpflegung 24 / 7 verfügbar. 100% Weiterempfehlung.
Ein Paradies auf Erden. Von ersten Augenblick weg ist das Hotel alles was man sich im Urlaub wünscht. Das Ende ist eher traurig weil man wieder abreisen muss.
Super schöne, saubere & gepflegte Anlage.
Alles sehr Weitläufig und toll angelegt. Man kommt sich vor wie in einer eigenen Stadt.
Für den ersten Urlaub mit 9-Monate alten Baby hätten wir es nicht besser treffen können.
Alles super unkompliziert und kinderfreundlich! Man hat gar nicht das Gefühl dass Kinder stören, da alles getrennt möglich ist und vollkommen kinderfreundlich.
Für uns fast DAS perfekte Hotel! Einziger Minuspunkt: wir fanden es teilweise abends doch sehr laut. Wir wollten mit dem Buggy spazieren…
Service top.. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, Handtücher wurden am Tag 2x mal gewechselt.. Das Essen war überall, fast in jedem Restaurant sehr lecker.. ich bedanke mich bei Nadja, Ipek und Zeynep sehr für die tolle Betreuung.. Auch die andere Hotel Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.. Wir kommen auf jeden Fall nochmal..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Excellent
Das Hotel Rixos Premium belek war sehr sehr schön, sehr sauber, das Essen in Hauptresturant and anderen Restaurants sehr sehr lecker.
Für Kinder war mega toll.
Die Personal waren exzellent, freundlich und sehr nett, sehr schnell zu Hilfen besonders Mr. Serdar war mega nett. mega hilfreich, schell zu reagieren und immer mit uns per WhatsApp kontaktiert. Vielen Dank Mr. Serdar
Wir möchten gerne nochmal das Hotel wieder besuchen und Mr. Serdar als Ansprechpartner zu haben.