Ferien und Erholung pur. Freundliche Bedienung, sehr grosszügige und gepflegte Hotelanlage mit Pools, Wellness, langem Sandstrand und verschiedenen Restaurants und Bars. Tägliches Animationsprogramm mit Sport, Spiel und Livemusik. Grosszügige moderne Zimmer mit Meerblick.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Ich war mit meiner Familie eine Woche im Rixos premium Belek.
Ich kann das Hotel und Personal äußerstes weiter empfehlen.
Insbesondere Herr Yusuf G.(Guest Relation Ass. Manager)und sein Team kann ich besonders weiter empfehlen. Sie sind hilfsbereit in allen Fragen und Problemen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt,und die Reinigungsdamen sind freundlich. Das Essen ist sehr gut und mit liebe vorbereitet. Die Getränkeauswahl (besonders am Strand) ist sehr groß.
Strand und Swimmingpool(warm und kalt) sind sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Entspannungsurlaub
Wir waren zu viert dort, mein Mann und meine Eltern und ich für 7 Tage. Es war alles vom Empfang bis zu Abreise einfach nur perfekt!!
Zu Beginn werden einem direkt persönliche Assistenten zugeteilt, die man rund um die Uhr kontaktieren kann und die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen.
Herzlich empfangen hat uns unsere Assistentin Nadia die sehr gut deutsch spricht und einfach versteht was Gastfreundschaft und Service heißt. Danke für alles Nadia du hast uns unseren Urlaub in diesem tollen Hotel noch mal…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das beste Hotel bis jetzt!
Das war das beste Hotel in dem wir jemals waren.
Grund:
- Super Service
- Eigene Betreuer über WhatsApp
- Echte Kinderbetreuung
- Das Essen war WoW
- Der Wellnessbereich ist ein Traum
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ultra all inclusiv Deluxe! Wir kommen wieder!!!
Traumhotel!!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Als Familie mit 2Kindern.
Es war ein perfekter Aufenthalt ….das rundum Sorglospaket in allen Punkten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die TOP-Empfehlung für einen Urlaub in Antalya.
Eine traumhaft schöne Hotelanlage für höchste Ansprüche. Fast eine kleine Stadt für sich. Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen und der Gast steht im absoluten Mittelpunkt.
Super Urlaub,Service und Essen Super freundliche Mitarbeiter,Warmwasser Pool draussen,Massage,Sauna,Innenpool alles Super.alles sehr Edel,und 24 Std. Restaurant.Ausserdem hat man persönlichen Assistenten der sich um alles kümmert