Tolles Premium 5*Hotel…ruhig außerhalb Belek gelegen…super Strandlage…großer Poolbereich mit gepflegtem Ambiente ….sehr gutes Essen..großes Animationsangebot mit abendlichen Shows…wer abends noch etwas unternehmen möchte nur mit Taxi oder Auto möglich..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So muss man Urlaub machen!
Schönes, gepflegtes Hotel! Der Service ist 1A. Ich war 2019 schon mal im Rixos und musste dieses Jahr nochmal hin. Und zu meinem Erstaunen, es war dieses mal sogar noch besser. Jeder Gast bekommt einen Assistenten zugeteilt, der einen 24/7 informiert und unterstützt. @Tamara& Leni: If you ever read this, you're doing a great job. I will come again and would like to be looked after by you two again. You made us feel at home. Thanks!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum Sorglospaket
Ein sehr sauberes Hotel, sehr guter Service, hervorragendes Essen, Wellness top, großes hervorragendes sportliches Angebot , auch für Kinder ein sehr schönes Hotel, die Lage perfekt direkt am Meer, kurz gesagt rundum perfekt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur mit der Familie - GROßARTIG!!!
Wir waren mit unseren beiden Kindern in diesem traumhaften Komplex.
Es war immer für alles gesorgt. Bei dem Ambiente und Service fühlte man sich schon bei der Ankunft direkt wohl und konnte den Urlaub sofort entspannt starten. Grund dafür war auch, dass einem bei der Ankunft drei direkte Ansprechpartner zugeteilt wurden, welche nur für uns da waren. Vielen Dank noch einmal an Yusuf, Ipek und Nadia, dass sie immer für uns erreichbar waren und uns jeden Wunsch erfüllt und jede Frage beantwortet haben.
Das Angebot…