Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sensationell
Ein sehr gutgeführtes Hotel, in dem alle Mitarbeiter mit Leidenschaft und stolz ausstrahlen. Ein Großes Lob und Danke an die Küchenchefs, an die aufmerksamen Kellner und an viele mehr. .
Super Atmosphäre am Pool und Strand. Angenehmes entspanntes Publikum. Top Freizeit Angebot. Coole Künstler und Musiker.
Top Auswahl an essen und trinken. Unglaublich. So viel Vielfalt in dieser premium Qualität.
Gerne wieder.
Eins der schönstens Hotels in der Umgebung. Man bekommt alles was man möchte. Sauber, luxuriös und gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes höfliches Personal. Gerne wieder
Wir waren schon oft in der Türkei Urlaub machen aber noch nie in so einem Hotel wie im Rixos.
Hier hat wirklich rund um alles gepasst!
So ein aufmerksames Personal wie hier habe ich noch nirgendwo anders erlebt! Absolut TOP !!
Ich werde wieder kommen - das ist sicher ! :))
Sauber - Hygiene Top 👍🏻
Top Essen und Getränke.
Alle Mitarbeiter sind absolut motiviert und freundlich. Es fehlt keinem das lächeln auf dem Gesicht. Alle wünsche werden erfüllt. Selbst technische Probleme werden mitten in der Nacht behoben. Wahnsinn eyyyy…. Kein gejammer und kein gepinze. Vom Techniker bis zur Reinigungskraft, Koch bis zum Kellner, Fitnesstrainer bis zum Animateur alle super lieb.
Das aller feinste ist, das hier keiner aufdringlich ist. Wenn du magst kannst du teilnehmen, wenn nicht lassen sie…
Eine sehr schöne Anlage mit sehr schönen Privatstrand
Top Essen sehr freundliches Personal die jeden wunsch erfüllen
Wie gesagt alles top und wir werden nächstes Jahr mit sicherheit wieder kommen noch mal ..danke für die schöne Zeit