Bewertungen (2 658)

Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sensationell
Ein sehr gutgeführtes Hotel, in dem alle Mitarbeiter mit Leidenschaft und stolz ausstrahlen. Ein Großes Lob und Danke an die Küchenchefs, an die aufmerksamen Kellner und an viele mehr. . Super Atmosphäre am Pool und Strand. Angenehmes entspanntes Publikum. Top Freizeit Angebot. Coole Künstler und Musiker. Top Auswahl an essen und trinken. Unglaublich. So viel Vielfalt in dieser premium Qualität. Gerne wieder.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder!
Schönes, sehr weitläufiges Gelände. Alles auf ziemlich hohem Niveau. Modernes Design und Einrichtung, teilweise sehr großzügige Dimensionen
Ufuk Eser(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Luxus für die ganze Familie
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr hilfreichen Mitarbeitern die jedes Anliegen umgehend lösen. Gastronomie sehr gut Wir kommen gerne nächstes Jahr
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Eins der schönstens Hotels in der Umgebung. Man bekommt alles was man möchte. Sauber, luxuriös und gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes höfliches Personal. Gerne wieder
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
GANZ KLARE EMPFEHLUNG !!! ******
Wir waren schon oft in der Türkei Urlaub machen aber noch nie in so einem Hotel wie im Rixos. Hier hat wirklich rund um alles gepasst! So ein aufmerksames Personal wie hier habe ich noch nirgendwo anders erlebt! Absolut TOP !! Ich werde wieder kommen - das ist sicher ! :))
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Rixos Premium Belek
Sehr schöne Anlage. Tolles Personal, tolles Essen und alles wird Angeboten. Von Spa, Fitnessstudio, Yoga Kids Club und viele weitere Kurse.
Tarkan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr serviceorientiert und zuvorkommendes Personal Sehr modern ausgestattet Getränke in bester Qualität
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein toller Luxusurlaub!
Ein tolles Luxushotel der extraklasse!
Sk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolute Erholung und Verwöhnung
Sauber - Hygiene Top 👍🏻 Top Essen und Getränke. Alle Mitarbeiter sind absolut motiviert und freundlich. Es fehlt keinem das lächeln auf dem Gesicht. Alle wünsche werden erfüllt. Selbst technische Probleme werden mitten in der Nacht behoben. Wahnsinn eyyyy…. Kein gejammer und kein gepinze. Vom Techniker bis zur Reinigungskraft, Koch bis zum Kellner, Fitnesstrainer bis zum Animateur alle super lieb. Das aller feinste ist, das hier keiner aufdringlich ist. Wenn du magst kannst du teilnehmen, wenn nicht lassen sie…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Eine sehr schöne Anlage mit sehr schönen Privatstrand Top Essen sehr freundliches Personal die jeden wunsch erfüllen Wie gesagt alles top und wir werden nächstes Jahr mit sicherheit wieder kommen noch mal ..danke für die schöne Zeit