Das Hotel ist sehr anspruchsvoll für Groß und Klein. Super für Familien mit Kindern, die mal eine kleine Auszeit vom ganzen Alltagsstress brauchen. Das Abendangebot ist breitgefächert und es ist für jedermann etwas dabei. Das Essen war super lecker und das Personal ebenfalls sehr nett.
Alles top!
Nichts negatives vorgefallen.
Service, Hilfe, Kontakt, Personal, Pools, Strand, Aktivitäten und vor allem die Kombi mit The Land of Legends! 👍🏻👍🏻👍🏻
Würde immer wieder gerne das Hotel buchen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Luxus Pur!
Ein sehr luxuriöses Hotel. Die hotel Anlage, das Personal, das Essen, die Cocktails waren erste Klasse! Ein riesen Auswahl an Essen, die AlaCart Restaurants sind mit im Preis. Ein Restaurant hat sogar 24h auf. Die Animationen am Abend sind unvergesslich. Ein sehr Familien freundliches Hotel. Die SPA mit Hamam, verschiedenen Saunen und der Innenpool waren erstklassig. Ein Urlaub um sich total verwöhnen zu lassen.
Das Hotel befindet sich ca. 40 min vom Flughafen. Die Lage ist top.
+++ Ein besonderer Pluspunkt ist der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geld nicht wert.
Bis um Mitternacht übermäßiger lärm,ausschließlich russische Gäste russische Musik usw. alles ist auf die russische Kundschaft ausgerichtet zimmer sind dreckig und sehr in die Jahre gekommen seit der Ankunft nicht wirklich wohl gefühlt viel zu lange Wege um irgendwohin zu gelangen, niemals das geld wert bin in vielen Hotels gewesen ich rate jedem von diesem Hotel.
Sehr schöne Hotelanlage,
Service, Essen, Getränke, Pool alles top....
Beheitzter Außenpool super
Zimmer gut ausgestattet
Besonders hervorzuheben sind die Restaurants (Asiate, Italiener,Grieche)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unschlagbar! Wir kommen wieder und nur noch RIXOS!
Hammer!!
Wir waren schon bei Delphin, Titanic und Maxx Royal.
Preis / Leistung unschlagbar!!!
Meilen besser wie Delphin, Titanic, Susesi, etc.
Knapp unter dem Level von Maxx Royal, aber deutlich günstiger!
Es war unser erster Besuch bei Rixos, ab jetzt nur noch Rixos!!!!