Das Hotel ist auf jeden fall in der gehobenen Kategorie. Die Anlage ist sehr weitläufig, sauber und wunderschön zum erholen. Alleine der beheizte Außenpool, war spitze. Der Service ist spitze gewesen und das personal sehr professionell. Die Gastronomie hat keine Wüsche übrig gelassen. Wiederholungsfaktor ist 100%. Besten Dank für den schönen Urlaub.
Vor einigen Jahren haben wir das Rixos gebucht und waren mehr als beeindruckt. Lebende Goldfische auf den Hoteltoiletten. Keine Papiertücher sondern Frotteetücher. Wunderbare Präsentation der Speisen im Hauptrestaurant.
In diesem Jahr hatten wir den Eindruck, in einem anderen Hotel gelandet zu sein. All diese raffinierten Kleinigkeiten gibt es nicht mehr.
Allerdings hatten wir ein sehr schönes Deluxe-Zimmer und eine sehr gute Gästebetreuung. Die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft, allerdings nicht…
Soweit waren wir sehr glücklich. Das Hotel ist durch seine großzügige Bauart sehr beeindruckend und schließt verschiedene Geschmäcker mit ein. Allerdings könnte man etwas an der Freundlichkeit der Servicekräfte arbeiten.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es war ein absolut traumhafter Urlaub!
Wir sind als Paar verreist und waren mehr als glücklich über unsere Wahl des Hotels. Sehr luxuriös, sehr LECKERES ESSEN, super SPA Bereich, große Anlage zum spazieren und genießen der schönen Details des Hotels. Die Angestellen waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Wir würden definitiv wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rixos - optimales Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Rixos Premium Belek und so wie jedes Jahr hat es uns hervorragend gefallen. Nettes Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, tolle Location, die Shows auf hohem Niveau
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Luxux Luxus Luxus
Ein Hotel der Liuxusklasse. Wir waren mit 2 Familien im Hotel. Von Ankunft bis Ende waren
wir nur begeistert von der gepflegten Anlage, vom Service und vom Essen. Das war ein
Urlaub alles hat gepasst. Weiter so
Saubere und große Zimmer mit allem Komfort.Das gesamte HOTEL IST JEDEM NUR ZU EMPFEHLEN;es ist einzigartig in seiner Lage,Sauberkeit und Großzügigkeit.Bin schon 6 mal da gewesen und komme bestimmt gerne wieder.