Wir waren vor 5Jahren zum ersten Mal hier und Qual
Sehr schöne Lage an einer kleinen Bucht mit Sandstrand und glasklaren Wasser. Strand mit herrlichen Olivenbäumen und Gras; tolles Essen und Service; nachts ruhig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt ein perfekter Aufenthalt.
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Bodrum war fantastisch. Wir haben ein Zimmer-Upgrade bekommen und das Servicepersonal war großartig. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter Larin, Mansur und Elife. Am Strand war Yildiray stets bemüht und sorgte für Sauberkeit. Im Restaurant war der Restaurantleiter Mert immer höflich und zuvorkommend.
Ein rundum gelungener Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Sauberes Hotel mit sehr schöner Anlage. Exzellentes Essen. Grosse Auswahl. Freundliches gut geschultes Personal. Unkomlizierte Komunikation per Whats App. Alle Wünsche werden sofort beantworted. Grossen Dank an Nesibe und Buse.Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht. Es ist eine wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Service zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr sehr sauberes Hotel. Außer im kidsclub der Raum 0-3 Jahre. Meine kleine krabbelt momentan noch der Teppich war sehr dreckig die Bücher alle abgebissen und die Spielsachen leider nicht sauber. Bitte achtet mehr auf die Hygiene dort.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel in einer wunderschönen Bucht. Qualitativ hochwertig und sehr gutes Essen. Nur einige Kleinigkeiten, die hätten besser sein können.
Wir kommen gerne wieder :-)