Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbares Personal Buse
Das wunderbare Personal ist immer freundlich und fleißig, insbesondere das Guest Relations Buse. sehr süß und fürsorglich. Sie begrüßt uns jeden Morgen und kommt immer vorbei, um zu sehen, ob wir etwas brauchen. Wir waren beim Sunset-Event und waren begeistert. Unser Zimmer war sauber, das Frühstück war wunderbar, das Hotel war sehr ruhig und friedlich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind einfach top! Die angebotenen Speisen bzw. die Auswahl an Speisen und die Sauberkeit waren sehr gut. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und unsere Urlaubsassistentin war sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke für einen tollen, unvergesslichen Urlaub!
Bewertung(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rixos Bodrum
Einmalige schöne Lage, sauberes Meer und tolle Bucht. Ganz wundervoll die Hotelanlage mit den Pflanzen Palmen und uralten Olivenbäumen. Die deutschsprachige Concierge hat uns super betreut und war durch WhatsApp die ganze Woche jederzeit für alle Fragen erreichbar. Der Service war in den ersten Tagen viel besser als an den letzten 3 Tagen, was vielleicht daran lag dass das Hotel nur noch wenige Tage geöffnet hatte und jeden Tag weniger Gäste da waren. Ab da herrschte eine ungemütliche Aufbruchstimmung, während wir…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage mit kleinen Mängel
Das Hotel ist auf einen Hang gebaut. Die Bucht ist sehr schön und das Wasser super klar und lädt gerne zum Baden ein. Für Reisende mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer manchmal ein bisschen zu ungeeignet. Die Wege hätten anders gebaut werden müssen.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung pur!
Eine schöne gehobene Anlage mit viel Flair. Da das Hotel etwas abgelegen ist, gab es nicht viel Trubel- was auch unser Wunsch war. Zum Entspannen eine sehr gute Wahl!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Enttäuscht
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel, letztes Jahr waren wir sehr zufrieden, das Essen war frisch und abwechslungsreich, in diesem Jahr gab es jeden Tag das gleiche. Der Kinderclub hat dieses Jahr kaum Aktivitäten für die Kinder, sie werden ständig vor den Fernseher gesetzt, das war im letzten Jahr nicht so es gab Spiele, basteln, muffin backen etc. unsere Kinder haben sich gelangweilt Das Hotel hat insgesamt sehr an Qualität verloren und ist den Preis, der einem Kleinwagen entspricht nicht wert! Wir waren leider…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Absolutes Top Hotel mit sensationeller Lage. Wasserqualität und das Meer lassen keine Wünsche übrig. Hier ist der Kunde König 🤴 Spezielle Gästebetreuung wird hier groß geschrieben 👍🏼
kathi.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Schöne Hotelanlage mit einem super Service. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Guldali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Highway
Ein schönes und ruhiges Hotel! Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage, die Einrichtung, die Zimmer, insbesondere das Essen und das Meer sind ein Traum. Sowohl im Restaurant als auch in der Patisserie oder an der Lobby Bar gibt es Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse mit Meerblick. Die Mitarbeiter im Restaurant, und der Chefkoch sind besonders freundlich und bemüht. Die a la carte Restaurants sind wunderschön gelegen. Das Essen und die Bedienung ein Traum. Nuri an der Poolbar hat uns mit tollen Cocktails…
Celal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier wird „Kunde ist König“ sehr ernst genommen
Der Service ist sehr gut und zufriedenstellend. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und man fühlt sich sehr Wohl.