Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Necip(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit sehr gutem Service
Super schöner Anlage Super service Super Ambiente 1A Qualität Immer gerne Empfehle ich gerne weiter
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein Urlaub
Sehr freundliche Betreuung in Restaurants und der Betreuung . Wunderbar Anlage, viel Grünfläche und Bepflanzung .
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für unsere Flitterwochen, war es ein Traumurlaub!
Ruhige Lage, sehr komfortabel, sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter insgesamt. Viel Auswahl an Essen und Getränken jeglicher Art.
Eray(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, eine wirklich tolle Anlage
Die Anlage ist sehr groß, aber nicht überfüllt sehr sauber die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage besteht aus Strand 🏝️ sehr viel grün und ein klares Wasser . Eigentlich eine unglaublich tolle anlege sehr empfehlenswert und wirklich immer wieder sehr gerne.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Lage,extrem schlechter Service
Echt toller Ausblick und eine sehr gepflegte Anlage.Gästeservice sehr sehr schlecht.Kaltgetränke am Strand und an der Snackbar sind fast warm wie Tee/Kaffee. In den Menüs angebotene Sachen gibt es teilweise garnicht.Chips am Strand angeblich immer wieder alle.Obst bekommt man am Strand garnicht sondern nur in der Snackbar.Diese sind so warm gewesen,dass ich die Honigmelone neben anderen Gästen ausspucken musste.Wir waren in den letzten 15 Jahren in den Top Hotels der Türkei,aber Rixos Bodrum war die zweite…
Melih Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr nettes Personal, alle höflich und sehr hilfsbereit. Sehr viel Auswahl an Essen und auch sehr lecker. Anlage und auch das Zimmer sehr sauber. Der Strandabschnitt ist sehr schön.
Melihsa Akca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rixy Club
Ich möchte hier über das Rixy Club schreiben. Ich habe meine 2 Jährige Tochter paar mal dort zum Babysitting abgegeben, und hatte ein sehr gutes Gefühl. Die Mitarbeiter die dort arbeiten waren sehr lieb, und haben mir ständig Bilder über WhatsApp geschickt.
Zülal (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel zum entspannen und ausruhen !!
Das hotel hat uns sehr gut gefallen das personal vorallem ist Top und sehr freundlich und hilfsbereit!! Wir würden ohne bedenken gerne nochmal hierher kommen kann ich nur empfehlen!! Wer abschalten und entspannen möchte sollte das Hotel unbedingt besuchen :)
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfect Stay
Unser Aufenthalt im Rixos Bodrum Hotel war schlichtweg fantastisch. Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns wohl. Der Service ist unübertroffen. Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und professionell. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – überall wurden wir mit einem Lächeln begrüßt und unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Unser Zimmer war geräumig, modern und sehr komfortabel eingerichtet. Der Blick vom Balkon auf das Meer war einfach spektakulär. Die Sauberkeit und die…
defne(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
excellence
Ausgezeichnet, unsere privaten Assistenten Pelin, Emircan Nesibe war überall zuvorkommend und höflich! Wir waren insgesamt 1Woche und haben jeden tag genossen!