Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Emre(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Rixos mit einem sehr tollen Personal die jederzeit da sind bei problemen (die es eigentlich nicht mal gibt) immer die anfrage von Frau Buse Herrn Mert Herr Emircan Herr Hamza ob alles in Ordnung ist und die zufriedenheit sehr wichtig für das Personal ist! Nochmal hier her? Auf jeden fall! Danke an Frau Selen sehr freundlich für die tolle unterstützung an der Rezeption. Und am Strand Herr Musa der uns bedient mit tollen kühlen getränken ohne wartezeit. Auf Wiedersehen!
Marion(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung ! Wir kommen wieder
Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Resort. Das Hotel liegt in Alleinlage in einer atemberaubendenden Bucht und ist in die Klippen eingebettet. Somit liegt es auf mehreren Ebenen und bietet eine grandiose Aussicht auf das Meer. Da die Anlage sehr weitläufig ist, sind die Wege weit und steil. Aus diesem Grund gibt es Golf Cars die jederzeit einen Shuttle bieten. Wir wollten uns bei gutem Essen, Drinks und tollem Service entspannen - genau das haben wir bekommen! Von der ersten bis zur letzten Minute…
Andjela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Hotel
Die Unterkunft war eine 10:/10. das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und gästeorientiert. Was ich allerdings schade fand war , dass kein tui Reiseleiter vor Ort für uns da war. Wir wollten mehrere Aktivitäten unternehmen und haben uns gedacht das ein TUI Mitarbeiter betreuen wird was leider nicht der Fall gewesen ist
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön , viele Angebote und super Personal
Sehr schönes Hotel gute Anlage . Sehr freundliches Personal. Am besten war unser buggyfahrer Cüneyt sehr hilfsbereit immer schnell da , wenn man ein buggy gebraucht hat . An der Rezeption Alper Alp , nursena und Ilgin immer hilfsbereit bei jedem Anliegen direkt eine Lösung gefunden sehr sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und bei Anliegen hat die hauskeeping Chefin Elif direkt eine Lösung angeboten sehr hilfsbereit . Es war ein sehr schöner Urlaub
Sevda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beautyful Holiday
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage und Hotelangestellten. Wer Ruhe haben möchte ist hier richtig. Fabelhafte Aussicht, fabelhafter Strand. Ganz besonderer Danke an Cüneyt der uns zur jederzeit mit dem Shuttle hin und her gebracht hat.
Note 1 mit einem kleinen Minus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut schöner Urlaub mit absolut minimalen Klei
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Essen und besonders viel der Einheimischen Küche, was einfach super lecker war. Die Zimmer waren leider bereits etwas älter und es wurde nicht mehr soviel Liebe wie in die neuen Gebäude gesteckt, aber es war trotzdem gut und sauber.
Hasan(31-35)Deutschland
Ich war nicht zufrieden
Leider war ich zu 100% mit dem Hotel nicht zufrieden. Der Service war mir zu langsam. Man musste wirklich manchmal sehr lange auf ein Getränk warten. Am Strand ging es an manchen Tagen am Pool war es widerrum schlechter. Ich habe für den Preis einen besseren Service erwartet. Die Zimmer waren einigermaßen sauber aber haben ein altes Zimmer bekommen was ich mehr für den Preis erwartet hätte. Als wir gehört haben, das in dem Hotel 2 leute Buggy fahren wollten wir es nicht glauben. Manchmal musste man auf ein Buggy…
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine Woche ganz nah am Paradies
Rixos hat sehrt gute Markengetänke und Markeneis. Der Service war perfekt und das Essen überall hervorragend. Unserer Erwartungen wurden übertroffen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur
Ich gehöre eher nicht zu den Menschen, die Rezessionen schreiben, doch dieses Hotel hat es mehr als verdient! Deshalb liebes Rixos Team, möchte ich mich auf diesem Weg nochmals ganz herzlich für diesen tollen Aufenthalt in eurem Hotel bedanken. Wir haben als Familien jeden Moment genossen. Bei Ankunft haben wir direkt ein super Upgrade auf eine Executive Suite erhalten, die uns komplett umgehauen hat. Der Service im Hotel ist super aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und für jeden Geschmack…
Dr Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren vor 5Jahren zum ersten Mal hier und Qual
Sehr schöne Lage an einer kleinen Bucht mit Sandstrand und glasklaren Wasser. Strand mit herrlichen Olivenbäumen und Gras; tolles Essen und Service; nachts ruhig