Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ausgezeichnet
Ich kann das Hotel ohne weiteres Weiterempfehlen. Sehr gut geeignet für die Erholung als Familie und auch als Paar. Sehr große und schöne Anlage. Tolle Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten und guter Service. Vor allem großen Lob an die Frau Filiz Akin aus der guest relations, die jederzeit unserer Anliegen nachgekommen und unsere Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt hat.
Bülent (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Yöreci Bülent Yöreci Gülperi Heidt Lütfiye
Sehr schöne anlage das Meer wie auf de malediven sehr sauberer Sandstrand. Freundliches Personal tolle Küche grosszügiger auswahl an Speisen.
Didie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder und wieder und wieder...
Bezaubernd, Fantastisch, Süper, tolles Personal, sehr gutes Essen, Entspannung pur, der Sonnenuntergang beim Abendessen.
Nesrincanbaz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rixos premium bodrum
Sehr empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden. Das ist unsere 3. Urlaub die wir in Rixos verbringen und immer immer wieder gerne.
Eralp (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Personal! Super Hotel!
Super Anlage mit viel grün. Das Meer ist klar und ohne Kies! Besuche das Hotel zum zweiten mal und bin wieder positiv überreicht! Das Personal arbeitet sehr professionell und versuchen all die Wünsche zu lösen! Dabei möchte ich mich bei der Gastbetreuerin Fulya bedanken. Sie hat uns sehr viel geholfen! Am ersten Tag sollte man Sie direkt kennenlernen👍 Auch möchte ich mich bei Ayten in DEM bar bedanken, sie ist eine traumhafte Frau. Sehr nett, hilfsbereit und sympatisch! Sie macht alles mit Liebe so wie Fulya!…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht unser letzter Urlaub im Rixos Bodrum
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber das Rixos Bodrum hat uns bisher am besten gefallen. Es ist von der Örtlichkeit her sehr schön, der Park zieht sich weit am Meer entlang und man kann wunderschön zum Sonnenuntergang auf das kleine Inselchen spazieren. Es gibt 3 verschiedene Stege (zum normalen Steg noch ein kleiner für Ü16 und einer speziell für Frauen) und es gibt sogar eine Einstiegshilfe (2 Metallgeländer) am Sandstrand, wo man als Fusskranker gut reingehen kann. Und vom Service her…
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaft!!!
Rixos Premium Bodrum ist mega schön. TOP Zustand, große Anlage, schöne Zimmern und eine traumhafte Aussicht mit vielen Restaurants und Bars.
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel in sehr schöner Lage
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. In diesem Hotel kann man sich sehr gut entspannen und erholen. Ein ganz großes Danke schön geht an Filiz A. Sie hat sich um uns sehr gut gekümmert. Das unmögliche möglich gemacht! Danke für den schönen Aufenthalt.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genialer Hotel
Allgemein super Hotel. Super toller Service, alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, danke an Burak, Fulya, İsa. Leckerer essen im Hauptrestaurant. Das Insel ist der Highlight. Zimmer könnten sauberer sein.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Rixos Bodrum, immer Rixos Bodrum!!!!!
Sehr schöne , gepflegte Anlage in einer privaten Bucht. Wunderschöner Ausblick. Sehr kompetentes , freundliches Team.