Yvette(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Strand und gutes Essen, aber laut am Pool
Gutes Hotel, gehobene Klasse, aber eher für Gäste die etwas mehr Ruhe in Urlaub suchen nicht empfehlenswert
Mert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt im Rixos Premium Dubai JBR
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Rixos Premium Dubai JBR – mit besonderem Dank an Cihat! Fazit: Das Rixos Premium Dubai JBR ist ein Hotel der Extraklasse. Wer einen rundum perfekten Aufenthalt in Dubai sucht, ist hier genau richtig. Und wer Glück hat, wird dabei auch von Cihat betreut – ein echter Profi mit Herz!
Shaban(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Shabi
Es ist eine traumhafte Hotel sehr nette Leute und sehr behilflich. Ich werde alle meine Freunde und Bekannte empfehlen. Deniz hat uns viel geholfen und er war für uns immer erreichbar also nochmals vielen Dank 🙏 Deniz
Ismaili(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service
Das hotel ist zentral gelegen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstück war sehr lecker und das beste war der Service von Deniz wir würden nur für ihn wieder zurück kommen
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein großartiger Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde
Das Hotel ist wirklich eine 10 von 10. Ich würde nochmal dahin, ob mit Partner, Freunde oder mit der Familie.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super hotel zentrale lage
Lynn hat immer alles zu unsere zufriedenheit gemacht war sicher 3 mal am tag in unserem zimmer super service ware zum 2 mal hier immer wieder ein eräbnis
Halime(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein wunderbarer Aufenthalt im Rixos Premium Dubai JBR
Wir verbrachten zehn unvergessliche Tage im Rixos Premium Dubai JBR und waren von Anfang bis Ende begeistert. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das Personal zeigte sich während unseres gesamten Aufenthalts äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und bot einen atemberaubenden Blick auf den Arabischen Golf. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und köstliche Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenließ. Die Pool- und Strandanlagen waren…
Reyyan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mehr Schein als Sein.
Das Personal, Architektur und das Frühstück ist super, alles andere wie Sauberkeit und Preis- Leistung stimmt nicht. Am Pool und am Strand muss man schon morgens um 7 Uhr reservieren. Sehr laute Partys beim Nachbarhotel bis morgens um 4 Uhr. Das Zimmer ist unpraktisch, wenig Schränke/Stauraum, kein Balkon. Im Bad verschimmelte Ecken.
Burcu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden kann ich weiter empfehlen
Ein rundum perfekter Aufenthalt!“ Von der Zimmerreinigung über den Service bis hin zum Essen und der Lage – einfach alles war hervorragend! Die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend, das Personal stets freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist zentral, aber dennoch ruhig – perfekt zum Entspannen und Erkunden. Der Service war durchweg professionell und herzlich. Ein besonderes Dankeschön geht an das gesamte Guest Relations Team, vor allem an Frau Belgin. Sie waren jederzeit für uns da, sehr…
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rixos Dubai ein Traum
Es war alles super. Das Essen ist ein Traum ! Wir hatten eine Suite und der Service war überragend! Der Strand ist mega toll und die Promenade ein Traum