Zehra(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Alles war super! Von der Anlage bis zum Service, alles war makellos. Total nettes und hilfsbereites Personal das für uns 24/7 hilfsbereit war. Vor allem Herr Deniz hat uns die ganze Reise lang begleitet und bei allen fragen geholfen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannte Ferien
sehr sauberes Hotel. Hatten ein grosses Zimmer bekommen. Es wurde 2x täglich gereinigt. Zusätzlich konnte jederzeit Kaffeekapseln und Wasser verlangt werden ohne Aufpreis.
Rukiye Ela(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft schön
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach traumhaft. Schon beim Empfang haben wir uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Alles war so herzlich und professionell, dass wir uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt haben. Ein ganz besonderer Dank geht an Denis Bey. Er war für uns wie ein langjähriger guter Freund – aufmerksam, einfühlsam, zuverlässig und unglaublich professionell. Er ist jederzeit auf unsere Bedürfnisse eingegangen, ohne dass wir überhaupt…
Ari(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine 10 von 10 ohne wenn und aber !
Ein perfektes Hotel was seinem Namen als auch der Erwartung vollkommen entspricht! Sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal was stehts drauf geachtet hat das man sich wohl fühlt und einem an nichts fehlt! Frühstück war einfach fantastisch! Sehr große Auswahl , viel Geschmack dabei und nicht einfach so dahin gestellt. Säfte waren alle frisch gepresst. Sehr geduldig und aufmerksames Personal! In allen Bereichen ! Beste Grüße gehen an Deniz , super Kerl , hat sich gleich um mich gekümmert und mir bei all…
Delon(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel sehr zentral man hat alles, was mann b
Das Hotel war super sehr sauber und eine nettes Personal das Essen war auch sehr gut besonders das Frühstück sehr viel Auswahl
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellente Lage
Top hotel Welt klasse.Einer von denn besten hotels die wir besucht haben.Essen war sehr lecker.Gast Betreuung Deniz ist super.wir kommen hundert Prozent wieder.
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel
Sehr sauber , alle Mitarbeiter sehr höflich und sehr kinderfreundlich Die Mitarbeiter mert,deniz,belgin war bei Fragen immer sehr behilflich.
Sammy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
StrandUrlaub in Dubai
Sehr gepflegt! Tolle Lage! Service 10 von 10! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir waren mit Deniz insbesondere zufrieden!
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rixos Aufenthalt
Super Aufenthalt. Waren mit einem 10 Monaten alten Baby hier, waren sehr freundlich. Belgin hanım war sehr zuvorkommend.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025