🏆 Ein unvergleichliches Luxuserlebnis im Rixos Premium Dubai!
Schon beim Betreten des Hotels wurden wir von einer außergewöhnlichen Atmosphäre empfangen. Der einzigartige Duft des Hotels, die stilvolle Eleganz in jedem Detail und der makellose Service machen diesen Ort zu etwas ganz Besonderem. Die Lage direkt am Meer bietet die perfekte Kombination aus pulsierendem Stadtleben und entspannender Ruhe.
Unser Aufenthalt war einfach perfekt! Die Zimmer sind modern, geräumig und äußerst komfortabel. Das gesamte Team…
Mega nettes und sympathisches Personal
Sehr sauber , die Lage vom Hotel super ,
Essen super gut sind zu 2 mal in diesem Hotel und kommen jederzeit wieder gerne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Das ist ein wirklich super Hotel kann ich nur weiterempfehlen !
Sehr zuvorkommendes Personal ,immer da, wenn man es braucht. Wir hatten eine Familien Suite mit super Ausblick auf die Palme und das Riesenrad.
Wir haben Halbpension gebucht und hatten super Essen! Alles auf sehr hohen Niveau. allerdings sind die Getränkepreise ganz schön happig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rixos JBR
Top Hotel in sehr guter Lage.
Essen sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige war die laute Musik am Pool und Strand. Da ist das Rixos auf der Palme etwas angenehmer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut empfehlenswert – perfekter Aufenthalt!
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel in Dubai. Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen, und alle unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt. Besonders möchten wir Mr. Deniz hervorheben: Er war jederzeit aufmerksam und hilfsbereit, hat uns bei allen Anliegen unterstützt und uns tolle Tipps gegeben, wo man hingehen oder was man unbedingt besuchen sollte.
Das Hotel selbst war äußerst sauber – die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, und die Reinigungskräfte…
Das Rixos Premium Dubai hat uns vom ersten Moment an beeindruckt. Schon die moderne, luxuriöse Architektur und die stilvolle Einrichtung der gesamten Hotelanlage strahlen Eleganz und Exklusivität aus. Die Zimmer sind nicht nur großzügig geschnitten, sondern auch hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet – mit einem traumhaften Blick auf die Skyline oder das Meer.
Besonders begeistert waren wir vom Service: Das gesamte Team war überaus freundlich, zuvorkommend und stets darum bemüht, unseren Aufenthalt so…
Super Hotel mit herausragendem Breakfast und Dinner. Sicherheitsüberwachung über die Kamera im Aufzug vermittelt ein besonderes Sicherheitsgefühl.
Wir haben auch die in den Hotels gewohnte Freundlichkeit der Servicekräfte als überaus angenehm empfunden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielen Lieben Dank!
Besonders hervorheben möchten wir das Personal: Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – wir haben uns rundum bestens betreut gefühlt. Auch die Lage des Hotels ist perfekt und bietet einen idealen Ausgangspunkt, um Dubai zu entdecken.
Vielen Lieben Dank!
Liebe Grusse Gelu und Michaela ❤️