Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super zufrieden! Allles war perfekt!
Der Service war wirklich top! Es gab absolut nichts, was nicht in Ordnung war. Alles verlief reibungslos, professionell und sehr freundlich. Das gesamte Team war aufmerksam und hilfsbereit, sodass man sich rundum wohlgefühlt hat. Für uns auf jeden Fall eine klare 10 von 10 – besser hätte es nicht sein können.
Sehr schönes Hotel ,wo man sich nur wohlfühlen kann .Der Eingangsbereich könnte schöner gemacht werden. Besonders der Service von Dennis ist hervorzuheben. Auch am Poolbereich blieben keine Wünsche offen. Zimmerservice super.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein schöner Urlaub geht zu Ende
Das Hotel brilliert mit ihrer hervorragenden Lage am JBR und ihren kulinarischen Erlebnissen. Zunächst war ich voreingenommen hinsichtlich einer Reise nach Dubai, jedoch hat mich der Hotelurlaub im Rixos zzgl. ihrer Tourangebote vom Gegenteil überzeugt. Der Strand ist wunderschön. Der Service ist top und das Essen schmeckt täglich sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Aufenthalt
Ich hatte einen tollen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich und die Lage perfekt. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Luxus und perfekte Lage!
Beim Betreten des Hotels wurden wir direkt von Luxusautos und einer stilvollen Atmosphäre empfangen. Der Eingang war wirklich außergewöhnlich und beeindruckend. Die Lage direkt am JBR Beach ist sowohl zentral als auch angenehm ruhig – eine perfekte Kombination.
Unser Zimmer war modern, sehr sauber und das gesamte Hotel machte einen äußerst gepflegten Eindruck. Besonders die Sauberkeit ist uns positiv aufgefallen. Die Aussicht vom Zimmer war fantastisch – man kann hier wirklich tolle Fotos…
Stadthotel direkt am JBR mit Moderne und eindrucksvolle Architektur. Vom Gesamtpaket vergleichbar mit einem guten 4* Hotel in Deutschland. Unsere Erwartungen hat es leider nicht erfüllt.