Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schönes Luxushotel, exklusive Ausstattung
topmodernes Luxushotel, lässt keine Wünsche offen, sehr gute Lage am Strand, schöner Ausblick, großzügige schöne Zimmer, aufmerksamer, super Service
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Stylisches, luxuriöses Hotel in bester Lage
Modernes und lebhaftes Hotel in super Lage. Direkt am Strand, unweit von „The Walk“ mit vielen Geschäften. Dubai Marina mit toller Skyline und River Walk ebenfalls direkt vor der Tür.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
schöner Strandurlaub in toller Antmosphäre
Schönes Hotel in toller Lage. Man kann die Umgebung ohne Probleme auch mit (kleinen) Kindern fußläufig erkunden. Viele Restaurants/Shops in unmittelbarer Nähe
Pit(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir können das Rixos durchaus weiterempfehlen.
Wir waren für unseren Urlaub im Rixos. Es war ein tolles Hotel. Das Personal war sehr angenehm und zuvorkommend. Vor allem unser „persönlicher“ Kundenbetreuer Julian war ausgezeichnet!
Viktor (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Fabelhaft
Zimmer gross und sehr schön, Pool Landschaft ein Traum (besonders bei den heißen Temperaturen). Der Taxi Service einfach fantastisch. Frühstück ein Traum, da bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist TOP !!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastisches Hotel in Dubai
Das Rixos Premium liegt in bester Strandlage von Dubai gegenüber der Marina. Es ist absolut stylisch und verfügt über einen großzügigen, in den Sommermonaten gekühlten und damit erfrischenden Pool. Das Publikum war überwiegend jugendlich im Alter von 20-40 Jahren. Wir wurden upgegradet und hatten ein fantastisches Deluxe-Zimmer mit Meerblick, mit ausreichendem Platz, obwohl wir uns dort nur zum Schlafen aufgehalten hatten. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl Frühstück als auch Abendbuffet waren überragend und…
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Alles war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Danke an alle!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, mit grossen gepflegten Zimmern, schöne Poolanlage, toller Frühstücksbereich, direkt am belebten JBR. Die Metro ist zu Fuß gut zu erreichen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Premium Hotel ohne Premium Charme
Das Hotel wirkt imposant, von außen wie auch in der Lobby. Der Check-In verlief relativ bürokratisch - der Fokus lag schon mehr auf Upgrades und allem was man zu tun und lassen hat: Kein Essen mit an den Strand, keinesfalls Rauchen (strafbewehrte Erklärung war zu unterschreiben), Handtücher nur mit Handtuchkarte (1 pro Person). Es wurde uns sofort ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie angeboten, wir lehnten ab, hatten daher Blick auf Palme und die Nachbarbaustelle des Five Luxe JBR. Es erfolgte keine…
Aynur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, das Hotelteam ist sehr nett, besonders Esra ist eine sehr nette u hilfsbereite Angestellte, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.