Das Hotel wirkt imposant, von außen wie auch in der Lobby. Der Check-In verlief relativ bürokratisch - der Fokus lag schon mehr auf Upgrades und allem was man zu tun und lassen hat: Kein Essen mit an den Strand, keinesfalls Rauchen (strafbewehrte Erklärung war zu unterschreiben), Handtücher nur mit Handtuchkarte (1 pro Person).
Es wurde uns sofort ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie angeboten, wir lehnten ab, hatten daher Blick auf Palme und die Nachbarbaustelle des Five Luxe JBR.
Es erfolgte keine…
Absolut tolles, gehobenes Hotel in perfekter Lage!
Absolut tolles, gehobenes Hotel in perfekter Lage sowohl am Strand als auch in der Stadt! Preis-Leistungsverhältnis für Dubai absolut passend. Restaurants im Hotel sind einfach nur Spitzenklasse!
Sauber, kundenfreundlich, höflich, hilfsbereit, immer ein Lächeln auf dem Gesicht, die Mädels Aylin hanim, Lale hanim und Zeliha hanim sind immer für einen verfügbar und haben ein Ohr für einen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Falschrechnungen werden ausgestellt
Wir waren im Oktober in diesem Hotel. Das Hotel an sich ist sehr schick, sauber und das Essen ist gut. Allerdings wurde versucht am Ende und zwei Rechnungen in zu stellen, die wir nicht getätigt hatten. Der Umgang mit dem Problem war sehr unprofessionell. Schade, dass man in diesem Bewertung auch keine Beweismaterialien hochladen kann, denn so hätte ich gerne vielen potentiellen Buchern gezeigt, was sie dort eventuell erwartet.
Es wurde versucht mit uns eine Kompromisslösung auszuhandeln, damit wir in Zukunft…
hammer hotel. direkt am strand mit riesen pool. Leider sehr überfüllt. Auch viele externe Gäste da auch externe Gäste gegen Bezahlung zum Pool/Beachclub dürfen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumurlaub
Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Das Hotel und das Zimmer war sehr gepflegt. Der Strand war auch sehr schön. Alles hat gepasst. Ich komme gerne wieder ins Rixos JBR.