Lala(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Urlaub mit Rixos JBR Dubai
Die Buchung haben wir direkt beim Hotel gemacht. Für die Gruppe von 4 Familien mit den Kindern verschiedener Alter und unterschiedlichen Anforderungen. Dank Orkhan - einem sehr freundlichen und professionellen Mitarbeiter von Rixos PREMIUM JBR, war alles einfach perfekt organisiert. Alle waren sehr zufrieden! Für unsere Familie haben wir die Suite mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer gebucht. Die Zimmer sind herrlich mit wunderbarer Aussicht. Sehr sauber. Fast jeden Tag bekamen wir den Teller mit frischem…
Nordmann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel und nettes Personal
Tolle Aussicht und super nettes Personal. Bei allen Fragen hat mir jemand jemand geholfen. Danke nochmal an Julian. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Edris(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Danke dir Ibrahim!
Danke an Ibrahim von der Guest Relations für seine Mühe undeutlich Hilfsbereitschaft wir kommen wieder. Das guest relations team ist sehr hilfsbereit!
Noor(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Amazing
Das hotel is sehr sehr gut mit ein sehr hilfsbereites personal. Das Schwimmbad ist perfekt. Die geografische Lage auf Jbr macht es möglich, alles zu Fuß zu erledigen. Vielen dank an Herrn Khan.
Jonice & David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel, gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind unfassbar groß und toll eingerichtet (wir hatten einen Premium Room und haben direkt auf das Riesenrad geschaut). Die Zimmer wurden immer super gereinigt, vielen Dank an den Housekeeper Arunpandi :)) Das Frühstücksbuffet war perfekt - bis jetzt das Beste, was wir je hatten. Das Hotel ist ca. 20 Minuten nach Downtown entfernt. Wir haben uns hauptsächlich mit UBER bewegt (Empfehlung!) oder eben zur Fuß. Strand und Azure Beach ist absolut klasse und zu…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine perfekte Verlobungsreise ❤️🏝☀️😍
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Rixos Premium JBR. Die Freundlichkeit und der Service im Hotel sind überragend und können schon als perfekt ausgezeichnet werden. Wir waren 14 Tage im Hotel und empfanden die Lage als optimal! Man kann zu Fuß am JBR und in der Marina entlang flanieren, die Tram und die Metro sind ebenso wir die Marina Mall fussläufig zu erreichen. Fazit: Wir hatten eine fantastische Zeit in Dubai und kommen garantiert wieder ❤️‼️
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder hin bei dem super Service
Der erste eindruck war super. Wir wollten Strand urlaub und auch etwas unter nehmen und das war bei diesem Hotel super. Toller Service vom ganzen Hotel. Hotelstrand war abgetrennt das man nicht gestört werden konnte für unseren Strandurlaub den wir wollten war es perfekt.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr ehrlicher Fazit auf alle Punkte!
Das Rixos Premium Hotel ist ein Deasater für uns gewesen. Es gibt hier keinen anständigen Service. Wir haben HP gebucht. Morgens als wir ankamen wollten sie für das Frühstück am angekommen Tag zusätzlich abbuchen. So etwas habe ich in keinem der vorherigen Hotels erlebt. Schlimmer ist das arrogante Verhalten der Arbeitskräfte. Das Essen ist ansich sehr gut, aber leider essen wir schon seit 7 Tagen das selbe. Es gibt kaum Variantionen. Der Strand gehört überraschenderweise nicht dem Hotel, auch nicht die Liegen. Es…
Gürkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr saubere Zimmer! Super Service! Vinod very friendly and very very sympathic. We loved him! Every minute he is smling😁
Emanuel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal!! Leider ist links wie rechts vom Hotel Baustelle in den Zimmern hört man nichts von den Baustellen am Strand allerdings schon.