Ninas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
wunderbarer 2. Aufenthalt
Wir hatten die Juniorsuit im Rixos mit meiner Familie und alles war wie Best. Alles lief sehr professionell und sehr zu unserer Zufriedenheit. Besonders Alaa möchten wir vielen Dank sagen vom HouseKeeping und Mert vom Guestalations. Das essen war köstlich und die Nähe zu den Geschäften in sehr naher Gegend. Vielen Dank für alles. Und bis zum nächsten Mal. :-)
Kaan(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rixos - dubai
Wir hatten absolut die beste Zeit im Rixos. Wir sind ein junges Paar und es war die perfekte Hotelwahl für uns. Erstaunliche Lage, tolles Essen und ein lustiger Strand-Pool-Bereich mit viel Unterhaltung. Wir möchten besonders Herrn M. (gr) erwähnen, der uns bei allen unseren Wünschen geholfen hat. Wir hatten eine tolle Geburtstagsfeier mit seiner und seines Teams Hilfe. Vielen Dank und bis bald!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Guter Tripp für Familie oder Freunde
Wunderbar, für einen Aufenthalt mit Freunden oder der Familie. Wir hatten das Deluxe Zimmer, es war ein wenig klein, Bzw wir haben es größer erwartet. Die Mitarbeiter waren fabelhaft,alle waren so nett und haben immer mit allem geholfen, dafür aufjedenfall 10 Sterne! Vorallem Aylin (Concierge) war wirklich wahnsinnig hilfsbereit! Würde aufjedenfall mit Familie oder einer Freundin wiederkommen. Es war momentan auch ziemlich laut am Strand, wegen den zwei Baustellen neben an. Zur Entspannung als Pärchen wäre es…
Esra & Özcan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
..wir weden Rixos bestimmt wieder buchen:)
Frau Aylin von der Rezeption super nett und hilfsbereit! Ich benötigte hilfe bei der Organisation für den Geburtstag meines Mannes, Frau Aylin von der Rezeption war mir dabei eine sehr grosse hilfe, ich danke Aylin von der Rezeption sehr😊
Kerstin & Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub
Hotel war super, Jennifer hat uns super unterstützt den ganzen Urlaub hindurch. Einziger Nachteil zu wenig Platz im Außenbereich beim Frühstück, und liegen waren schon ab 07:00 Uhr morgens reserviert!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich komme zu 100 Prozent wieder!
Ein schönes, gepflegtes und sehr sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose oder mit einer Glutenallergie, denn es gibt beim Buffet eine extra Abteilung dafür. Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl riesig. Das Hotel hat eine super tolle Anlage mit einem hammer Sandstrand. Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Große Hotelanlage mit abwechslungsreichen Angebot
Das Design des Hotels ist schön und futuristisch zugleich. Die Lage ist optimal wenn man direkt zum Strand, als auch am JBR Walk etwas schlendern möchte. Das Personal ist steht‘s freundlich und zuvorkommend. Überall wird hinter einem her geputzt und alles wir wieder ordentlich gemacht. Und sei es nur das Sitzmuster auf dem Sofa. Ansonsten gibt es auch ein deutschsprachiges Guest Relation. Jennifer ist top und sehr zuvorkommend. Mein Zimmer war geräumig, sauber und hatte einen super Ausblick auf Blue Waters und…
Salvatore Gian Claudio(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotek super Lage
Es war alles top vom early check in bis zum check out. Zentrale Lage. !Top Service!!Sehr freundliche Personal und nett!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir empfehlen das Hotel sehr weiter
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiterin Amanda von der Rezeption hat uns immer super geholfen, (da mein Vater und ich nicht so gut Entglisch können), hat sehr lieb für uns übersetzt und auch sonst alle fragen super toll beantwortet sodass alles klar war (von Check-in bis Check-out. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Boban(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel ist OK, aber KEIN 5* Sterne Haus!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr modern eingerichtet - leider war das Essen sowie der Service nicht auf 5* Niveau. Das Hotel zieht ein Junges Publikum an, das gerne mit Luxus prallt. Gar nicht geeignet für einen ruhigen Urlaub und schon gar nicht für Kinder. Die Gäste sind eher arrogant-veranlagt und respektieren die lokale Kultur nicht (Kleidung, Verhalten etc.) - deshalb ist die Atmosphäre eher unangenehm.