Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Urlaub mit Kombi aus Strand & Stadt
Ideal für einen Kombi Urlaub aus Strand und Städtetrip. Wir wollten Dubai erkunden und dabei auch etwas entspannen. Deswegen war es perfekt!
vem(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Excelentes Hotel
Super Hotel was auf Gästewünsche eingeht. Jeden Tag genügend Wasser im Zimmer. Sehr sauber und alles jeden Tag perfekt gereinigt. Das essen war toll und abwechslungsreich, wir kommen gerne wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Tolles Hotel der Rixos Gruppe direkt am Jumeirah Beach mit privatem Beachclub tollem Essen und super Service. Zimmer wie im Katalog beschrieben. Gross, modern, sauber........
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine 5 Sterne verdient
Das Hotel ist sehr schön, aber was uns gestört hat waren die vielen Russen (95%). Beim Einchecken bekamen wir ein Merkblatt, mit der Bitte , beim Abendessen lange Hosen und geschlossene Schuhe anzuziehen. Die Russen kommen mit Badelatschen und Sandigen Füßen, sowie kurze Hosen. Das unmögliche benehmen beim Büffet kennt jeder- Teller voll bis zum geht nicht mehr und 2/3 stehen lassen. I
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse, alle sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer atemberaubend schön und den Blick aufs Dubai eye. Das Wasser in unserem Zimmer wurde ständig aufgefüllt. Die poollandschaft ein Traum. Das Hotel hat einen eigenen strandabschnitt und liegen. Das Essen war sehr lecker. Hätte aber mehr Abwechslung gewünscht. Alles war sehr sauber und ordentlich und alle haben sich sehr viel Mühe gegeben das die Gäste zufrieden waren.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modernes schönes Hotel
Tolles Hotel, wir hatten sogar ein größeres Zimmer als gebucht, Familien Suite statt Deluxe Room, also einen Raum mehr. Überall würde man freundlich aufgenommen. Zimmer wurden täglich gereinigt, manchmal toll dekoriert, Reinigungskraft total lieb, danke Mu Mu! Essen war immer abwechslungsreich und super lecker. Bedienung top! Leider Getränke etwas überteuert im Hotel. Haben uns aber sehr wohl gefühlt! Saubere schöne Anlage, tolle Lage! Am Pool laute Lounge Musik, hat uns nicht gestört
Betül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Premium hotel, premium service.. sehr gerne wieder
Top modernes hotel, stylische zimmer, sauberkeit 1++ super freundliches personal...das housekeeping team kam morgens und abends man wurde immer mit einem netten lächeln vom personal begrüsst, es gab immer frische küche und der infinity pool war das highlight... die shisha am pool kostet ca 50€ aber den spaß gönnt man sich, humane preise für ein premium hotel außer die minibar die war sehr teuer aber es gibt genug einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom hotel. Wir waren rundum glücklich
Romy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand und unweit zum Marina Walk und zur Metro. Sehr neu und modern und mit gutem Service.
Guti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Luxus VIP ausgezeichnetes Hotel
Haus : Luxus Essen :Luxus Wellness&Spa: Luxus Gym: Luxus Insgesamt : Over the Top Willkommen im Rixos Premium Dubai das schönste Hotel an der Strandpromenade Dubai ein richtig nettes Hotel nettes Personal VIP Service sehr ausgezeichnet Shuttleservice mit einer Rakete nämlich einen Brabus Rocket 900 vom Flughafen bis zum Hotel und vom Hotel aus direkt zum Flughafen in weniger als halbe Stunde das ist absolutes Luxus ich bedanke mich dass ich Freund der Firma bin und hoffe nächstes Jahr euch besuchen zu können…
Ardian (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfektes Hotel in Dubai an Top Lage!
Liebes Rixos Team Hiermit möchte ich mich nochmals für alles bedanken. Der Service war wirklich excellent, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden einfach Top (z.B. ganz Top Miss Zarina, Miss Sevda sowie der Zimmerservice von Mr. Qasim). Und auch danke nochmals an Miss Alona für alles. Ich werde dieses Hotel auf jedem Fall wieder besuchen kommen (obwohl ich schon 2x da war). Ich habe echt nichts zu bemängeln, dass Essen war auch sehr gut. Des Weiteren möchte ich noch die Lage des Hotels auf 5* bewerten, da es an…