Behdad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Super, alles drumherum ganz ganz schlimm
Das Hotel war wirklich super, das Essen, die Lage, das Personal und der Service waren perfekt. Das einzige was wirklich sehr gestört hat war, dass jeder Mitarbeiter in diesem Hotel teilweise penetrant helfen wollte, um im Anschluss um eine TripAdvisor Bewertung zu betteln, trotz korrektem Trinkgeld. Und wir wurden nicht vom Flughafen abgeholt, im Endeffekt wurde uns vorgeworfen wir haben das falsch gemacht, obwohl wir 2 Stunden lang nach dem Transfer gesucht haben. Unsere Taxi Rechnung wurde bis heute nicht…
Franca(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit sensationellem Essen
Ein sehr gutes Hotel mit top geschultem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind hell, modern, hochwertig gebaut und geräumig. Das Essen ist sehr vielseitig und von hoher Qualität.
Soraya(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rixos Premium Dubai - ein Traum!
Das Hotel ist super! Personal sehr freundlich. Jeden Tag kommt eine Dame von der Rezeption und fragt ob alles in Ordnung ist. Man wird herzlich empfangen und es eignet sich super für einen Badeurlaub / Entspannungsurlaub / Sightseeingurlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super schönes Hotel direkt am Strand
Es war unser erster Urlaub in Dubai und ich angenehm überrascht. Ich habe noch nie so ein tolles Personal erlebt wie im Rixos. Alle sehr nett und sympathisch. Das Essen perfekt, Zimmer so sauber, hatte ich vorher so noch nie gesehen. Für mich das beste Hotel was ich in meinen 58 Jahren je besucht habe. Für mich die Note 1 !
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beeindruckendes Hotel am Walk in erster Strandreih
Äußerer Eindruck täuscht leider. Ein ziemlich öffentliches Haus und damit ohne die typische Hotelatmosphäre, wie man sie in Dubai sonst kennt. Gäste fast nur Russen, Personal ebenso. Entsprechend ist die Atmosphäre im Restaurant.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel am Jumeirah Beach
Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage zur Marina, Clear water Island und the walk. Auch die Metro ist nicht weit entfernt. Die Baustelle nebenan ist etwas unschön. Im Speisesaal geht es sehr hektisch zu.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder das Rixos an der JBR!
Meiner Meinung nach eines der besten Hotels in Dubai. Die Lage eignet sich perfekt um die Stadt zu erkunden, aber auch erholsam am Strand zu entspannen!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub in Dubai
Das gesamte Hotel befindet sich in einem tadellosen und absolut stylischen Zustand. Poolanlage mit super warmem Pool und dazugehörigen Strand laden zum Relaxen ein.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel ist ein Blickfang für sich mit seinen zwei Säulen, die abends wunderschön beleuchtet sind. Die Zimmer waren nur durch Aufzüge zu erreichen, da das Hotel - wie die meisten Gebäude in Dubai - ein Hochhaus ist. Das Hotel mit seinen Zimmern ist super luxuriös, das Essen ist vielfältig und die Pool- und Gesamtanlage ist sehr gepflegt.
Dragan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel, direkte Strandlage. Es ist Luxuriös man fühlt sich sehr wohl. Die Hotellage gibt viele Möglichkeiten abends etwas zu Unternehmen (Kaffes, Partys, Spaziergang).