Sehr schone Lage am Adriatic , sauberes Meer , nette Personal , gute Küche
Beach ist so schön mit Blick aufs Meer , leckeres Essen
Sehr gut geeignet für Familie , Sportler und nicht Sportler
Viele Aktivitäten werden angeboten , besonders für Familien
Gute nette Management und Personal
Wir waren ein Woche in diese Hotel. Es ist modern eingerichtet . Das Personal war sehr bemüht Corona - Schutzmassnahmen einzuhalten. Wir können diese Hotel weiter empfählen.
Das Hotel überzeugt mit einer sehr guten Lage nahe der historischen Altstadt und mit direktem Meereszugang. Leider ist das Hotel nicht gut gepflegt und man sollte nicht in alle Ecken schauen.
Ich empfele das Hotel weiter, da wird es nie langw
Ich war mit 3 Freunden im Hotel um uns zu entspannen und eine schöne Zeit zu haben. Die Erwartungen wurden erfüllt und das Personal ist sehr freundlich. Man kann schnell zur Altstadt kommen.
Das Hotel würde ich weiterempfelen, es lohnt sich.
Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl. Die Zimmer und die Toiletten sind sehr sauber und ordentlich. Das Spa ist neu renoviert und sieht sehr schön aus.
Wir sind sehr zufrieden mit den Mitarbeitern, da sie sehr Gastfreundlich sind. Das Hotel ist sauber und es gibt eine grosse Auswahl an Essensgerichten.
Ich kann hier nur meine eigenen, subjektiven Eindrücke wiedergeben. Bereits beim Check In fühlte ich alles, nur willkommen fühlte ich mich nicht. Die Kommunikation war sehr kühl, die Dame am Check In hatte zwischenduch immer wieder Diskussionen in Kroatisch mit einer Kollegin. Ich kann nicht sagen, ob diese im Bezug zu meinem Check In standen oder nicht.
In meinem Zimmer war klar zu erkennen, dass hier ein Investitionsstau herscht. Auf der Terraase viele überpinselte Flecken. Das ganze Zimmer war nicht schlecht,…