Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Basem(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert, guter Service, flexibles Management
Sehr schone Lage am Adriatic , sauberes Meer , nette Personal , gute Küche SPA ist groß und vielfältig mit Hammam und fachliche Personal Beach ist so schön mit Blick aufs Meer , leckeres Essen Sehr gut geeignet für Familie , Sportler und nicht Sportler Viele Aktivitäten werden angeboten , besonders für Familien Gute nette Management und Personal
Dijana(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Hotel
Wir waren ein Woche in diese Hotel. Es ist modern eingerichtet . Das Personal war sehr bemüht Corona - Schutzmassnahmen einzuhalten. Wir können diese Hotel weiter empfählen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Lage, aber schlecht gepflegt.
Das Hotel überzeugt mit einer sehr guten Lage nahe der historischen Altstadt und mit direktem Meereszugang. Leider ist das Hotel nicht gut gepflegt und man sollte nicht in alle Ecken schauen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Dzenita(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel mit Meerblick. Sauber und modern. Sehr empfehlenswert! Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und nett.
Mujo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ich empfele das Hotel weiter, da wird es nie langw
Ich war mit 3 Freunden im Hotel um uns zu entspannen und eine schöne Zeit zu haben. Die Erwartungen wurden erfüllt und das Personal ist sehr freundlich. Man kann schnell zur Altstadt kommen.
Ajla(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Das Hotel würde ich weiterempfelen, es lohnt sich.
Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl. Die Zimmer und die Toiletten sind sehr sauber und ordentlich. Das Spa ist neu renoviert und sieht sehr schön aus.
Alma(36-40)Deutschland
Ich empfele das Hotel weiter
Wir sind sehr zufrieden mit den Mitarbeitern, da sie sehr Gastfreundlich sind. Das Hotel ist sauber und es gibt eine grosse Auswahl an Essensgerichten.
Senad(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel
Alles perfekt , sauber und gute Essen. Personal ist net und zuvorkommend . Es ist empfehlenswert , wir werden wieder diese Hotel buchen.
Martine(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ausgezeichnet!
Hervorragender Hotel ! Interessante Lage : 3 Km vom Altstadt. Ausgezeuchnetes Essen und Service. Sehr empfehlungswert !!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rixos Libertas
Ich kann hier nur meine eigenen, subjektiven Eindrücke wiedergeben. Bereits beim Check In fühlte ich alles, nur willkommen fühlte ich mich nicht. Die Kommunikation war sehr kühl, die Dame am Check In hatte zwischenduch immer wieder Diskussionen in Kroatisch mit einer Kollegin. Ich kann nicht sagen, ob diese im Bezug zu meinem Check In standen oder nicht. In meinem Zimmer war klar zu erkennen, dass hier ein Investitionsstau herscht. Auf der Terraase viele überpinselte Flecken. Das ganze Zimmer war nicht schlecht,…