Hotel sehr sauber.Personal sehr grosszügig,freundlich,fachlich,zugänglich.Sehr schöne Ausicht.Als kleine Fanilie sehr hoch zufrieden und emphelendswert.
Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage, das tolle Frühstücksbuffet und den tollen Ausblick aus. Allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen und glänzt nicht gerade durch Sauberkeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Luxushotel in Traumlage!
Das Hotel ist hervorragend , gemütlich und stilvoll eingerichtet. Die Lage ist traumhaft mit einer atemberaubender Aussicht. Sehr nettes Personal und umfassender Service.
Aussicht phänomenal - diese macht vieles wett. Zimmer ganz ok, sauber - teils alt. Personal an der Reception und Concierge sehr aufmerksam. Personal im Restaurant ungeschult. Hotel zu gross.
Gutes Hotel in sehr schöner Lage. Speziell der Front Service Desk aber unfreundlich und überfordert. Bis heute habe ich keine Rechnung über mein bezahltes Zimmer erhalten, und das für über 800 EUR
Eine sehr schöne und gut gelegene Anlage die ich Jedem empfehlen kann.
Das Hotel liegt direkt am Meer, das Personal sehr hilfsbereit und Nett.
Das Frühstück und das Abendessen sehr vielfältig, sehr grosses Auswahl und sehr LECKER, die Mitarbeiter
im Restaurant auch sehr nett und hilfsbereit. Auch im Empfang sehr nette Mitarbeiter.
Würde jedem die Anlage Empfehlen.
Sehr Gute lage ,
Am Adriatische Küste , eigene Strand, sehr große SPA , gut für Entspannung und Ruhe , viele Aktivitäten auch für Kinder , gute Management und nette Personal