Wir hatten den besten Aufenthalt! Vor allem das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, besondern Dijana.
Beim Frühstück hatte man sehr viel leckere Auswahl und das Zimmer war perfekt. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel! Das Essen schmeckt richtig gut und jeden Abend gibt es ein anderes Thema – das ist toll. Die Zimmer sind schön und der Blick ist super.
Rixos Hotel hat guten Platz überall zu erreichen. Personal sind sehr nett und freundlich. Das Frühstück ist vielfältig. Das Essen ist super lecker. Es gibt für jeden was dabei. Ich würde sehr gerne wieder kommen.
Sehr schönes und tolles Hotel in der Nähe der Stadtmauern. Fünf Sterne gerechtfertigt
Sehr schönes Hotel. Fünf Sterne absolut gerechtfertigt. Service sehr nett zuvorkommend, hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben angenehme Atmosphäre. Es gibt wirklich nichts auszusetzen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhaftes Luxushotel
Ein sehr schönes Hotel. Sei es Hygenie, Essen, Sauberkeit oder das Personal. Vor allem Herr Özgür der Chefkoch, sehr freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!!Einfach nur excellent. Eine wunderschöne direkte Lage am Meer, sehr außergewöhnlich und luxuriös. Einfach alles war perfekt.
Ein großartiger Platz für Familien, wo Essen und Service überragen
Ein Unvergesslicher Aufenthalt im Rixos Premium Dubrovnik
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Dubrovnik war absolut fantastisch! Die Lage ist einfach unschlagbar – direkt an der Adria gelegen, mit atemberaubenden Ausblicken und nur einen kurzen Spaziergang von der historischen Altstadt Dubrovniks entfernt. Es ist die perfekte Kombination aus Ruhe und Bequemlichkeit.
Der Service hat all unsere Erwartungen übertroffen. Vom Moment unserer Ankunft an war das Personal unglaublich herzlich, professionell und aufmerksam…
Das Hotel liegt in super Lage, aber es wird seid J
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen, keine 5 Sterne, max 3 Plus, sanitäre Ankagen teilweise defekt. Teppiche im Dur stark beansprucht, Liegen am Strand unbequem