Stefan(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Exelent
Alles zusammen wahr sehr super, besonders das personal an der recepcion. Die Lage vom hotel ist Top! Vom Empfang bis zum servis alles erste klasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fantastisches Frühstück
Fantastisches Frühstück. Der Ausblick von dem Hotel könnte nich besser sein einfach nur wowwww.
Kat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft gelegenes Hotel
sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Altstadt. Sehr ruhig, Frühstück bei Sonnenaufgang mit Blick aufs Meer. Guter Service
EldarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Frühstück, aber die Zimmer lassen zu wünschen übrig
Das Personal war sehr freundlich und Frühstück sehr lecker. Ich wurde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Robert Stark(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Großartiger Platz & tolle Gastgeber!!!
Ein wunderschöner Platz! Tolle, sehr saubere Zimmer und eine großartige Ausstattung… Service & die Qualität der Speisen sind absolut hervorzuheben!
Renée(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Allgemeinen sehr gut Lage & Restauration
Sehr schöne Lage gute Restaurants mit gehobenen Preisen aber gute Qualität und professioneller Service
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes Hotel in Dubrovnik
Lage des Hotels ist super. Mit Meerzugang und fußläufig ist die Old Town von Dubrovnik sehr gut zu erreichen. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Servicepersonal an der Rezeption und auch der Zimmerservice sind sehr höflich, allerdings nur englisch sprechend, wie auch das gesamte andere Personal. Das Servicepersonal im Restaurant arbeitet sehr unstrukturiert und auch die Freundlichkeit lässt manchmal zu wünschen übrig. Es kommt schon vor, dass Tische nicht komplett eingedeckt sind (Gläser fehlen oder Besteck ist…
Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gastro Bizz
Man hat sichtlich gespürt, das Nebensaison ist.
Alma(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Grosses Hotel in der nähe vom Zentrum
Wir waren für 2 Nächte im Rixos Premium Hotel. Uns war wichtig, dass wir viel zu Fuss unterwegs sein können. Das Zentrum erreicht man gut zu Fuss und ist dann in der Stadt. Das Frühstück hat in einer Terrasse mit einer schönen Aussicht stattgefunden. Essen und geniessen :)
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
tolles Hotel
sehr freundlich und zuvorkommend, es hat nichts gefehlt. alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder. Zu dieser Jahreszeit haben wir Dubrovnik auch sehr schön erleben können. Beste Reisezeit.