Eugen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder ein Vergnügen!
Hatten unseren Aufenthalt bereits im September im Rixos saadiyat island zum zweiten Mal. Waren wieder mal begeistert vom Strand, dem Service und der Anlage! Besonders Aika hat immer ihr bestes gegeben und unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle. Kommen definitiv wieder.
Florian (31-35)Deutschland
Ein paradiesischer Urlaub
Ein rundum perfektes Hotel. Von der Lage über die Zimmer bis hin zum Essen und dem Pool. Wir hatten wirklich nichts was uns nicht gefallen hat. Toller Bereich für Kinder mit Wellenbad und Wasserrutschen Spielplatz. Kinderpool liegt etwas separat was das ganze auch trennt wenn man doch mal Ruhe haben will. Alles sehr sauber und hochwertig. Phantastischer Spa Bereich und traumhafter Strand. Wir waren bereits 2 mal in diesem Hotel und kommen sicher noch öfter. Speisen und Getränke sind Marken Qualität und das merkt…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
perfekt für Familienurlaub, für Paare eher nicht
Das Hotel ist sehr groß und war gefühlt auch sehr gut gebucht. Wir würden nicht mehr herkommen, würden es aber trotzdem weiterempfehlen. Vor allem und ausschließlich an Familien mit Kindern. Die kommen hier wirklich voll auf ihre Kosten. Auch Paare, die kein Problem damit haben von Daueraction und Musik umgeben zu sein sind hier gut aufgehoben. Für Ruhesuchende eher ungeeignet. Hervorzuheben ist die Live Musik, die Abends stattfindet und im All Inclusive Paket enthalten ist, ebenso die Getränke die man dabei…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel für Strandurlaub, sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, in einer tollen Lage am sauberen Strand. Der Service am Pool, Meer, Restaurant sowie in den Zimmern war hervorraden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub im Paradies! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen traumhaften Urlaub gehabt und wollen am Liebsten gleich wieder zurück.
Theresia (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es gab nie Grund zu einer Beschwerde!
Das Hotel ist sehr luxuriös und schön ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr motiviert, freundlich und zuvorkommend. Man kann den Urlaub richtig genießen.
Emma - Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Paradies
Faszinierende Hotellandschaft, waren das erste Mal in so einer Art Hotel. Man hat alles was man braucht. Pool, Meer sehr leckeres Essen und ein sehr tolles Personal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier kann man seine Urlaub genießen!
Wer einmal im Urlaub Alles Essen und Trinken möchte ;) ohne Magenprobleme zu bekommen, ist hier genau richtig! Ein Traum Hotel, wo man auch als Erwachsener noch große Augen bekommt! Aufgrund unseres Hochzeitjubiläums leisteten wir uns dieses ausgezeichnete Hotel und wurden nicht enttäuscht, Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen! Mit der beste Service und Sauberkeit , die wir je hatten. ( Und das ....ohne !!! mit Trinkgeld zu winken :))
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Essen, Blitzblank. Perfekter Service.
Das Essen ist einsame Sptizenklasse. Die türkischen Gerichte sind einfach nur göttlich.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bestes Resort für einen Strandurlaub
Um zu relaxen und zu entspannen das beste Hotel in Abu Dhabi. Weitläufiger, sauberer Sandstrand und großartiges, naturbelassenes Meer. Bester Platz um in sauberem, klaren Meerwasser baden zu gehen.