Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Trotz Anfangsschwierigkeiten-super Hotel /Service
Wir hatten direkt bei Holidaycheck gebucht-ein Water Zimmer, für welches ich auch einen Aufpreis bezahlt habe, und im guten Glauben war, dass es sich um einen Zimmer mit direktem Poolzugang handelt, nach mehrfachen Anrufen und mehreren Emails, bekam ich einen Tag vor der Abreise die enttäuschende Nachricht, das es nicht das Zimmer mit direktem Poolzugang ist, keinerlei weitere Infos zum Zimmer... es war auch keine Zeit mehr zum Umbuchen... so sind wir in einem ungewissen Zustand nach Ägypten gereist... Im Hotel…
Wir hatten das Hotel über die Internetplattform Holdidaycheck über FTI gebucht. FTI hat uns leider nicht mitgeteilt, das sie uns einfach auf die Aqua-Park-Area eingebucht hat welches sich auf der anderen Straßenseite befindet und ganz weit weg vom Strand ist. Nach nächtlicher 2-stündiger Diskussion und Aufzahlung von 150 Dollar konnten wir nach 2 Tagen die Seiten wechseln.
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit viel Erholung. Der erste Eindruck des Hotels war zunächst sehr positiv, luxuriös. Tagsüber eher ruhig und entspannt, jeden Abend allerdings eine Show/Disko die unheimlich laut ist; selbst im Zimmer so laut, dass man den Eindruck hat man ist mittendrin - unerträglich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das beste Hotel in Ägypten! Luxus pur!
Ich fliege jedes Jahr nach Ägypten und ieses Hotel war mit Abstand das beste Hotel! 1a Service, Essen und die Anlage war top! Man wird behandelt wie ein König!
Die gesamte Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Servicepersonal war jederzeit freundlich und äußerst zuvorkommend. Wir waren und sind total begeistert.
Sehr große Anlage, was sich aber nicht negativ ausgewirkt hat.
Die vielen Gäste haben sich auf der Anlage gut verteilt, sodass es zu keinerlei Engpäßen und/oder ein Belagerungsgefühl aufgekommen ist.
Die Mitarbeiter waren alle in ihrem Aufgabengebiet sehr um unser Wohl bemüht und haben uns einen sehr schönen und erholsamen Urlaub beschert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zum Rixos Seagate kommen wir gerne wieder 😊
Das Hotel Rixos Seagate ist das beste Hotel bis jetzt wo wir waren. Und wir reisen viel! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen und schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder 😊
Schönes Hotel, sehr weitläufig, aber Elektrofahrzeuge bringen einen überall hin. Leider überall nur Plastikliegen ohne Auflagen, lassen sich nicht waagerecht runterklappen. Sehr umbequem, selbst Menschen mittleren Alters kommen kaum hoch (Premium?).
An die Manager dieses Hotels:
Legt euch selber mal auf die Liegen, wohnt mal selber mit der Familie in einem Zimmer ohne Badezimmertür, geht auf die Strandtoiletten für die Männer ohne Tür, jede Frau muss an dem Pissoir vorbei,..
Alle höheren Manager nicht nah am…