Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Patricia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren nun doch schon einige Male im Familien-Urlaub, jedoch hatten wir noch nie so ein wunderbare und großzügige Hotel Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. An dieser Stelle noch mal ein großes Dankeschön!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut hervorragend, wir kommen wieder
Das Hotel liegt wunderschön mit direktem Blick auf den TAHTALI und direkt am Meer ganz am Ende der Bucht. Es ist eine große und weitläufige Anlage mit einem schon älterem Haupthaus und einem 2014 erweitertem Areal mit Poolsuiten, Poolvillen und großen freistehenden Villen. Trotz Corona kann man in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbringen. Wir hatten zu keiner Zeit irgendwelche Bedenken, dass wir uns anstecken könnten. Es standen noch mehr Desinfektionsspender herum, und am Restauranteingang bekam man…
Doris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach wunderschön
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Gerne wieder. Sehr aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Fantastische Swimmingpool Anlage
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Wie immer, alles super. Auch während Corona. Sehr leckeres Essen, super Strand und viel Entertainment. Corona-Test direkt im Hotel möglich, Ergebnis am selben Tag noch.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit großen Sicherheitsstandard
Ein hoher Sicherheitsstandard in schwierigen Zeiten, wo mann die Angst vor einen Virus vollständig vergisst. Überall anden Eingängen sowie Lifttüren gibt es Desinfektions Ständer um die Hände zu Desinfizieren.Bei jeden Eintritt in den Speisesaal gweden Mund-Nasen -Abdekungen gereicht. Die Speisen werden vom Personal hinter Glasscheiben gereicht. Die Qulität der Speisen ist auf höchsten Niveau.
Klaus & Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Rixos immer Rixos.
Für Familien ist dieses Hotel mit Wasserpark eine klasse für sich . Aber die Ruhe suchen finden auch ihren platz. Und was die Ultra Al, zu bieten hat ein Wahnsinn .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
- es gab an sehr vielen Stellen jederzeit Desinfektionsspender und es werden am Restaurant auch Masken verteilt, die wir im Restaurant und in der Lobby im Hotel auch immer auf hatten - tolles Hotel mit schöner Anlage und direkter Strandanlage mit tollem Essen!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einmal Rixos immer Rixos
Wie immer einmalig essen Getränke beste Qualität . Deswegen immer rixos premium . Bald kommen wir wider mit familie. Man kan nur die türkei loben ,sie haben die besten schutzmasnahen gegen corona. Da konnen sich manche ein tip nechmen.
Aykut(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafte Hotelanlage in schöner Umgebung
Schöne Anlage, nettes Personal aber leider sind die Standard Zimmer einfach ausgestattet und klein. Habe bei einigen 3 Sterne Hotels übernachtet mit besseren Zimmern.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Orhan vielen Dank und wir kommen wieder
Seit 5 Jahren sind wir Gäste im Rixos Tekirova und genießen unseren Urlaub. Eine traumhafte sehr gepflegte Hotel Anlage. Dieses Jahr im September unter Corona Bedingungen. Man hat sich jederzeit sicher gefühlt. Hygienische Maßnahmen des Hotels waren hervorragend!! Covid 19 Test wurde vor Rückflug im Hotel von unserem Gästebetreuer Orhan Önlü organisiert. Er stand auch stets für unsere Fragen zur Verfügung, so daß wir sehr beruhigt einen schönen Urlaub verbringen konnten. Alle Hotelbereiche waren in das…