Bewertungen (2 009)

André und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub in der Türkei, Danke !
Bestes Hotel, was wir bis jetzt hatten. Super Service, tolle Assistenten!! Es war ein klasse Urlaub . Kommen gerne wieder , Absolut empfehlenswert!
Milan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder - wertvolle, schöne Erinnerungen
Tolles Hotel, wahnsinnig leckeres Essen, toller Service in allen Bereichen! 1 Stunde von Antalya entfernt. Eigene Eisdiele, Handtücher ohne Ende, toller Strand.
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes Familienhotet
Sehr schönes Familien Hotel mit sehr vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Liegt in einer Bucht. Allgemein hat uns alles sehr gut gefallen. Allerdings wird das Ganze in zwei Klassen aufgeteilt. Wenn man Villa gebucht hat, hat man viel mehr Privilegien.
26.05. - 24.07.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Der Kids Club ist super. Man findet immer eine Liege egal zu welcher Zeit am Pool und am Meer. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Housekeeping leider nicht gut, mangelnde Reinigung. Die Anlage ist ein Traum, wie auf einer Insel. Service war sehr gut im Hauptrestaurant besonders Kader ganz toll und sehr freundlich. Shows sehr toll besonders für die Kinder.
Nur(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Begeisterung pur
Ich bin total begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen und die Verpflegung waren hervorragend, alles war sehr sauber und gepflegt, und das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Rundum ein perfekter Urlaub – absolut empfehlenswert! Werden auf jeden Fall nochmal hin
Tabir(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super service und Shadi super freundlich, nett und
Sehr schön und super service. Shadi war sehr swhr nett immer zu erreivhen mega freundlich und super erklärt alles. Nur wegen Shadi würden wir es nochmal buchen
Anita(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub im Rixos – alles einfach top
Wir hatten einen rundum fantastischen Aufenthalt im Rixos! Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht – vom Essen über den Service bis hin zur Anlage einfach perfekt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Shadi, unsere Urlaubsassistentin – sie war jederzeit erreichbar, herzlich, hilfsbereit und hat wirklich jeden Wunsch möglich gemacht. Dank ihr war alles perfekt organisiert und wir konnten die Zeit einfach nur genießen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit herrlichem Ausblick
Das Hotel hat uns rundum begeistert – besonders die weitläufige, grüne Anlage und der traumhafte Ausblick auf Meer und Berge waren einmalig. Der besondere Flair hebt sich angenehm von anderen Unterkünften in Side und Umgebung ab.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Sehr großes gepflegtes hotel, sehr nettes personal. Weitläufig und sofortiger zugang zum meer. Anfangs eine kleine einführung erhalten auf deutsch das war sehr gut! Alle menus der resturants gibt es allerdings nur als qr code.
Hasan (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dankeschön an alle
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für ein schönes Urlaub. Aber die Qualität lässt leider nach. Ganz vielen lieben Dank an die Mitarbeiter Bayram und Vedat im Haupt-Restaurant, Eser im Ala Cart Fisch und all die anderen die in der Hitze arbeiten. Wir komme wieder hier Urlaub machen