Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Erholung und einzigartiger Service
Wir sind sehr begeistert vom Hotel und dem Service. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, modern und bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders hervorheben möchte ich unsere persönliche Assistentin Shadi, die uns während des Aufenthalts begleitet hat. Sie ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, unsere Wünsche sofort umzusetzen – ein Service, den wir in dieser Form noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Insgesamt fühlen wir uns hier sehr wohl und können das Hotel…
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Service im Rixos Tekirova
Das Rixos Premium Tekirova ist ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage direkt am Meer, einer weitläufigen und gepflegten Anlage sowie hervorragender Gastronomie. Alles ist auf Erholung und Wohlfühlen ausgelegt. Besonders hervorheben möchte ich den Service: Shadi war außergewöhnlich aufmerksam, freundlich und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Besser kann man sich nicht umsorgt fühlen.
Beri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Service und Zimmer traurig, Rest echt gut!
Service der Mitarbeiter lässt wirklich viel Raum nach oben! Der Rest des Hotels ist wirklich schön und gut gemacht.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser Aufenthalt bei Rixos Tekirova
Wir fanden den Service sowohl als auch die Anlage sehr groß und übersichtlich. Aykut und Shadi unsere Gästebetreeunung Supervisor haben sich um alle Anliegen für uns gekümmert und waren immer über WhatsApp erreichbar.
Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familie Hotel Topppppppp
Wir waren mit dem gesamten Serviceangebot des Hotels sehr zufrieden. Essen, Getränke und Service waren ausgezeichnet. Besonders hilfsbereit war die Gästebetreuung. Ihre Assistentin Shadi war besonders hilfsbereit. Wir planen auf jeden Fall, mit unserer Familie wiederzukommen und können das Hotel jedem empfehlen.
Resi2211(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub zum Saisonstart
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Wir waren zum saisonstart da, weshalb viele Restaurants/Bars noch geschlossen waren. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. A-la-Carte Reservierungen per App erforderlich. Buchung ab 10:00 Uhr und ab 10:01 Uhr keine verfügbaren Tische mehr - sehr schade. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und abwechslungsreich. Das Essen leider meist kalt, aber geschmacklich gut. Getränkequalität Top. Die Zimmer sind ausreichend groß mit schönem sauberen Bad und Balkon.…
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervolle Urlaubsreise 5 *****
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Rixos Premium Hotel Tekirova – von Herzen danke! Unsere Ankunft war bereits ein Traum – dank Shadi. Vom ersten Moment an wurden wir mit so viel Herzlichkeit empfangen, dass wir uns sofort willkommen fühlten. Ihre Kompetenz als Assistentin, ihre klare und wertschätzende Kommunikation sowie ihre Wärme haben uns zutiefst beeindruckt. Während des gesamten Aufenthalts wurden wir wunderbar von ihr und Akyl begleitet. Jede Angelegenheit wurde aufmerksam, unaufdringlich und liebevoll…
Elena E.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Hotel für Urlaub
Perfekte Ort für Urlaub Danke Bektur und Saltanat für Ihre Aufmerksamkeit. Zimmer sauber und gemütlich. Essen lecker und verschiedene Art Strand super
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit Top Leistung
Wir sind sehr mit allem, wirklich ohne Ausnahme, zufrieden gewesen. Werden defenitiv nochmal hinreisen.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur zum empfehlen
Echt super schönes hotel, die Getränke an der bar sind gut und das essen. Dazu auch echt gute und sehr hilfsbereite Assistenten, die den Urlaub nochmal um einiges erleichtert haben. Gefühlt 24/7 erreichbar und direkt unsere anliegen bearbeitet. Sehr gerne wieder! Danke an Kaan und Yagmur!