Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Lena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub!
Wunderschöne Anlage. Leckeres Essen! Viele tolle Sachen für Kinder! Toller Strand, klares Wasser! Als Familie wunderbar! Wir kommen wieder!
Uwe & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Türkei-Urlaub im RIXOS Tekirova
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und sind nach wie vor super zufrieden und buchen dieses Hotel bestimmt wieder. Preis/Leistung sind in Ordnung. Die Anlage ist absolut ordentlich,sauber und gepflegt. Es besteht ein sehr umfangreiches Unterhaltungsangebot. Die Speisen sind ausgesprochen gut, ebenso die Präsentation und die Vielfalt. Es ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Servicepersonal ist überaus freundlich, höflich und zuvorkommend. Es war einfach wieder ein rundum…
Erik(26-30)Deutschland
Super Hotel
Hotel war super! Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Anlage ist sauber. Die Cocktails sind super. Es gibt viel Animationsprogram.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rixos aktiv
Sehr schönes Hotel in einer Traumlage zum Wandern und Aktivurlaub. Sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Nur zu empfehlen
Klajdi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbar 🤩
Sehr nett und freundlich . Sehr hilfreich und professionell . sehr gute Bedingungen und Sauberkeit. viele Aktivitäten und Sportarten.
Nathanael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitzenhotel für einen guten Preis.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Uns hat es an nichts gemangelt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener Familienurlaub
Schönes Hotel für einen gelungenen Familienurlaub.
Tatjana(56-60)Österreich
Klasse A+
Richtig 5* ultra! Alles ist einfach spitze. Ich komme wieder mal nach Rixos Tekkirova. 👍👍👍👍. Alles im Hotel ist perfekt gewesen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel bietet sehr viel Platz, man findet immer eine Liege am Pool oder Strand. Essen und Getränke sowie der Service war ebenso super. Unsere Assistentinnen Shadi und Dilan haben uns die ganze Zeit über mit hilfreichen Informationen über WhatsApp versorgt.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Sehr große Anlage, es gibt viel zu entdecken. Alles sauber, das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - wir wurden von Shadi persönlich betreut, sie war auf WhatsApp stets für uns erreichbar. Das Essen ist lecker und am Strand findet man auch immer einen guten Platz. Wir möchten wieder kommen!