Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Dina(46-50)Deutschland
Alles in einem super Urlaub
Wunderschöne, saubere Anlage, toller Ausblick von der Terrasse. Gute Sport Aktivitäten. Wir waren zum zweiten Mal hier und im ganzen wieder sehr zufrieden
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel!
Bei Ankunft war die Begrüßung sehr freundlich, der Service ist toll, das Essen ist gut. Im Großen und Ganzen war es ein wunderschöner Urlaub! Serviceberater Shadi
Eugen(46-50)Deutschland
Eine tolle Woche in Rixos Tikirova
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden. Hier wird viel geboten. Auch nach unserem weiten Besuch fahren wir zufrieden nach Hause
Jochen & Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub mit echter Wiederholungsgefahr!
Das Hotel Rixos Premium Tekirova bietet gerade den Gästen mit gehobenen Wünschen einen unvergesslichen Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht...und oftmals sich nicht unbedingt vorstellen kann...oder erwartet! Wir waren hier im Mai 2023 für 16 Nächte in einer Pool Villa und haben diesen Traum für uns genossen und gelebt. Dieses haben wir in erster Linie dem absoluten freundlichen und sehr kompetenten Auftreten vom Asst. des Front Office Manager; Herrn Sikar N. zu verdanken! Herr N. hat…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut !
Es ist sehr luxuriös und alle Gäste werden exclusive betreut. Alle Wünsche werden erfüllt. Es ist ein kleines Dorf, das keine Wünsche offen lässt. Sehr zu empfehlen !
A.wahab (56-60)Deutschland
Alles super ich komme Wider
Hallo ich bin istalifie Gast . Hotel Super gut sauber essen toll Like Personal extra Frau shadi toll ich weil noch mal weda zurück kommen
Ralph(51-55)Deutschland
SAUBER alles gut
Essen und Personal super nett Wir werfen ganz sicher wieder kommen Frau Shadi unsere Supervisor ist sehr zuverlässig und hilfsbereit
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Super schön, kann ich nur weiter empfehlen. Das Essen ist Mega lecker und es bietet eine große Vielfalt.
Özer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schlecht geleitetes Hotel
*Sehr große und schöne Anlage, ersters Zimmer sehr, sehr schlecht, zweites zugeteiltes Zimmer sehr schön *schlechter Service, da zu wenige Mitarbeiter *keiner fühlt sich verantwortlich bei kleinsten Anliegen, man wird einfach bei Kritik ignoriert
AM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Service im Oktober 2te Klasse
Im Oktober schon einige Einbußen ( leider nicht beim Preis) Aufpreis Villa total überteuert … kein Service im Villenbereich , kalter Pool, angeblich keine Reservierung Restaurants möglich nur einmal