Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Acelya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unglaublich toll
Die Tage im Hotel waren einfach traumhaft. Der Service, das Essen und und und… wir sind mehr als zufrieden und würden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen und empfehlen es von Herzen weiter. Auch ein Dank an Frau Shadi, die uns toll empfangen hat.
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach zum erholen und genießen
Sehr schönes sauberes Hotel perfekt für Kinder. Das meer ist sehr sauber ! Der Service ist einzigartig . Ebru & Bilal unsere Urlaubsassistenten waren jederzeit für uns da. Werden höchstwahrscheinlich das Hotel wieder besuchen kommen.
Bianka(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Premium ohne Premium
Mir fehlte das Premium in diesem Hotel.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel - Entspannung pur
Top Unterkunft. Von Tag ein wurden uns alle relevanten Informationen über eine Whatsapp Gruppe zur Verfügung gestellt. Das Personal war durchgehend super freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage top. Auch das Essen und die kostenfreie Nutzung weiterer Al-la-Carte Restaurants war hervorragend. Insgesamt gibt es nichts zu bemängeln.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gute lebhafte Hotel Anlage
Eine sehr große weitläufige Anlage mit zahlreichen schönen lokations, man findet alles was das Herz begehrt, perfekt für einen Aufenthalt, wenn man Sport, spass und Animation mag. Die Lage in der Bucht und der große Strand waren Grund für die Buchung. Wir schwimmen gern und ausschließlich im Meer.
Nigel (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Anlage !
Die alage war Topp und das Personal super nett. Besonders die persönlichen Ansprechpartner die super schnell geantwortet haben. (Hasan Gezici und Merve Cetin) ich kann es jedem weiter empfehlen!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luxuriöses All-inclusive Hotel
Luxuriöses All-inclusive Hotel - perfekt für Paare und Familien mit sehr vielen Freizeitangeboten, sehr vielen verschiedenen Restaurants und Bars. Freundliches Personal und Service sogar per WhatsApp.
Noemi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener familienurlaub
Das Hotel ist sehr Kinder freundlich Das Essen ist auch sehr gut Die Mitarbeiter shadi die für die Gäste zuständig ist, ist sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Lars (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage schlechter Service wenn man kein Russe
Anlage komplett auf Russen ausgelegt , Kellner können wenige Englisch , aber alle Russisch , als Westeuropäer wird man gerne einfach mal vergessen . Echt traurig ! Erst massive Beschwerden im Hotel hat ein wenig für Besserung gesorgt , aber dass man nicht von alleine auf solche Missstände achtet ist für ein 5 Sterne Haus ein Armutszeugnis
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Rutschenpark, Kids Club und Animations vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend. Service ist sehr gut.