Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Hotel
Sehr schönes Hotel Die Mitarbeiter sind auch alle nett Das Essen schmeckt sehr gut Wir würden es aufjeden Fall empfehlen
Julianne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einzigartig
Sehr schön und hilfsbereit. Animation ist sehr viel geboten Sport Programm ist der Hammer ich kann es nur weiter empfehlen
Max(19-25)Deutschland
Premium 👍
Es ist sehr qualitativ, hochwertig und es lässt einem keine Wünsche mehr offen da an alles gedacht wird. Nur zu empfehlen.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zufrieden
Ich war mit meiner Freundin in dem Hotel und war sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß und uns wurde nie langweilig. Die Auswahl an Essen ist vielfältig und auch die verschiedenen Möglichkeiten für die A‘la Carte Restaurants ist groß. Wir hatten insgesamt viel Spaß und würden definitiv nochmal hierher kommen.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel 👍
Sehr schönes Hotel das Personal sehr sehr Freundlich nur zum weiterempfehlen jede Kleinigkeit die man nachfragt wird einem weitergeholfen man wird rund um die Uhr verpflegt. Unsere Assistentin Shadi hat uns immer super weiterhelfen können und man kann sie nur vom Herzen weiterempfehlen eine sehr nette Person.
Sara(26-30)Deutschland
tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen und schöner Lage. Viele Aktivitäten den ganzen Tag über für Erwachsene und Kinder.
Seyfican(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super angenehmer Urlaub
Sehr gute Behandlung und essen schmeckt super. Uns wurde ein besseres Zimmer gegeben als was wir gebucht haben und die Assistentin bieten hier einen sehr guten WhatsApp Service an der uns bei einigen Fragen sehr viel geholfen hat. Vorallem Frau Shadi hat uns sehr viel geholfen danke nochmal.
Anil(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Super Service. Gutes Essen. Perfekter Strand klares Meer. Sehr viele Freizeitaktivitäten von jung bis alt.
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln.
Überragende Animation. Super Sportangebot! Die A la Cart Restaurants waren überragend und sehr sehr lecker! Büffet war sehr vielseitig, jedoch nicht qualitativ nicht so hochwertig wie die Restaurants. Im ganzen ein schöner Urlaub mit wundervollem Strand!
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider auf Russisch bevorzugt
Das Hotel ist super! Allerdings in die Jahre gekommen. Man muss sich mit einigen Einschränkungen abfinden! Das Personal im Allgemeinen ist sehr unfreundlich beziehungsweise kann ein Gast gar nicht grüßen. Hervorheben muss man das jedoch der Concierge Service alles in allem hervorragend war. Gibt man genügend Trinkgeld hat man viel zu erwarten, gibt man wenig Trinkgeld. Bis gar keins hat man nichts zu erwarten.