Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Ronya Conny Hatice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Luxus Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen, als Paar, Familie oder allein ❤️
Puh(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme wieder
Das Hotel ist riesig und hat seine 5 Sterne verdient. Besonders aufgefallen ist uns die Sauberkeit in wirklich allen Bereichen. Ganz besondere Dank gilt auch Shadi vom GuestService. Sie hat unsere Tage zu unvergesslichen Tagen gemacht und uns jeden Wunsch erfüllt. The Best one
Kamran (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel in Antalya
Ende Mai, war super toll. Gutes Preis Leistungsverhältnid, gutes Essen und viel Auswahl. Gerne wieder
Tymofiy(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlen
Alles schön! Vielen Dank an Dilan and Shadi für Unterstützung! Service war wirklich super. Strand war sehr gut.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt
Wurden von Anfang an herzlichst Empfangen. Reisten als Familie mit 4 Jährigen und hatten eine Pool Suite gebucht. Dort hatten wir einen eigenen Pool wo es sehr schön und ruhig war. Den Hauptpool würde ich als Familie mit Kleinkind aufgrund der hohen Lautstärke durch Musik etc. nicht weiterempfehlen. Gastronomie und Service waren Spitze, alle sehr bemüht und hilfsbereit. Würden wieder kommen. Wir hatten mit Hatice/Bermet 2 Hotelassistentinnen die ganztägig über Whatsapp Gruppe erreichbar waren und uns alle Fragen…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel, das zum Entspannen einlädt.
Tolle Anlage, insgesamt gepflegter Strand, gutes Essen in hoher Qualität und vielseitige Sportangebote. Das Hotel ist zudem sehr familienfreundlich, es gibt einen Aquapark und weitere Angebote für Kinder.
Kourosh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr zu empfehlen
Ein rundum toller Urlaub in diesem Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, der Service war erstklassig. Zimmer und Essen waren super. Das Personal war sehr freundlich, besonders Shadi an der Rezeption hat mir oft geholfen und Selin von der Lobby Bar war sehr nett.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolutes Spitzenhotel
Fantastisches Essen, alles hat unglaublich gut geschmeckt. Sehr viel Auswahl durch viele Restaurants. Das Personal war sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Urlaub mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Schade, dass vieles auf die russischen Gäste abgestimmt ist. Man sollte sich darauf einstellen.
Dariana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel
Der Aufenthalt war sehr gut. Tolle Ablage, leckeres Essen, Service und Sauberkeit waren super. Danke an unsere Assistentin Shadi (Guest Relation Supervisor).