Bewertungen (1 417)

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel in das wir gerne wieder kommen.
Tolles Hotel, tolle Anlage - perfekter Service. Großzügige Hotelanlage. Tolle Pools. Wer hier eine Mischung aus Aktiv- und Strandurlaub sucht ist hier genau richtig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Arian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kunde ist König
Super Gesamtpaket. Gäste werden hier sehr sehr gut betreut. Service sehr stark und Das Hotelzimmer war immer sauber. Bei Problemen war die Rezeption immer anwesend und sehr hilfsbereit.
Şeyda (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Germe jederzeit
das hotel ist sehr empfehlenswert. auch sehr sauber. ziemlich ruhig. alle mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traum im paradies
Kurz und knapp gesagt, ist es das beste, das ich seit langem besucht habe. Von a-z hat einfach alles gepasst. Vielen vielen Dank an Shady von der Gästebetreung. Von der Anreise bis zur Abreise hat er uns jeden Wunsch erfüllt, so ein hammer kerl ey! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und über den View will ich nicht viel reden. Wer schon mal in rixos the palm war und ein See View hatte weiß genau was ich meine. Ein Traum! Ja es war nicht das letzte mal
Heike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung stimmt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Aufenthalt im Rixos the Palm
Hotel modern. Sauber und sehr freundliches Personal. Für einen Badeaufenthalt, sehr gut geeignet. Zimmer sind groß und hell mit schöner Aussicht auf Dubai.
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war wie im Märchen, einfach traumhaft. Danke!!!
- Großes Familien und kinderfreundliches Hotel mit einem Traumzimmer Nr. 2211 mit Blick auf das größte Riesenrad der Welt, auf die Skyline der Dubai-Marina und auf Atlantis - Das Hotel hat alle unsere Anforderungen zum wohlfühlen und unserem Reisegrund voll und ganz erfüllt und wir haben an folgenden Ausflügen teilgenommen -> Burj Khalifa, Burj al Arab, Dubai Mall, Atlantis, Dubai The World Inseln, Hubschrauber-Rundflug über Dubai + Jumeirah, Stadt und Khalifa, Photoshooting -> waren atemberaubende Eindrücke
Fidone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Ruhig gelegen ,sicher, vielfältige Auswahl an Aktivitäten, Kinder freundlich ,zuvorkommendes Personal ,vielfältige Speisen
Markus Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes all inclusive Hotel
Schönes Hotel, guter Service, Strand und Pool schön und nicht überlaufen, Nutzung des Atlantis Wasserparks möglich und inbegriffen.
Claudine Natalie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOP SERVICE! TOP QUALITÄT! WIr kommen wieder!
TOP SERVICE TOP QUALITÄT Wir kommen wieder! Wir sind eine Familie mit 3 Kindern und waren zum ersten Mal in einem Rixos Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht! Es ist das letzte Hotel auf der Palm und ist perfekt für Badeferien. Wir hatten eine riesige Suite top ausgestattet, super bequeme Betten und war sehr sauber. Die Poolanlage und Strand sind ein Traum und der Service top. Von den Pool boys die immer liegen für uns bereit gemacht haben, bis zum Service an der Bar und Fitness Angebot / alles…