Bewertungen (1 417)

Idriz(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes hotel.
Das hotel sehr gute und sehr gute lage und sehr sauber würklich top und die mitarbeiter freundlich nett und immer da für die gäste
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung, Erholung und Gastfreundschaft
Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Es ist alles in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Es ist eines der wenigen Hotels in Dubai, die Ultra alinclusive anbieten.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolute Empfehlung
Familienfreundliches, sehr gut geführtes Hotel. Alle Bereiche sehr sauber. Tolle Zimmer und sehr freundliches, aufmerksames Personal
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren 10 Tage im Rixos the Palm. (All inclusive) Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Zimmervergabe, haben wir das Zimmer bekommen, welches wir auch gebucht haben (Seaview). Leider kann man die Balkonzimmer nicht explizit buchen (nur nach Verfügbarkeit und quasi auf gut Glück verfügbar). Das Essen ist grundsätzlich sehr lecker, leider aber nicht wirklich Europäisch geprägt. (Türkisch) Der Pool ist sehr groß und für groß und klein geeignet. Ingesamt gibt es drei Pools. Allerdings wird nur an dem einem…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub in Dubai
Perfektes Essen, traumhafte Location, super Service. Das Hotel kann nur empfohlen werden, für alle die einen Urlaub der gehobenen Klasse suchen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde jederzeit wieder kommen
Das war ein sehr schöner Urlaub es wird einem jeder Wunsch erfüllt und soviel Freundlichkeit habe ich selten erlebt . Das Essen war echt der Hammer
Judith(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für uns war es wieder eine Reise wert :-))
Wir sind jetzt das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und müssen sagen, dass es uns wieder sehr gut gefallen hat. Es gibt leider keine anderen AI Hotels, so dass man hier schon gut aufgehoben ist. Essen ist ok, man findet immer etwas passendes. Keine Selbstbedienung am Buffet, es muss immer gewartet werden, dass eine Servicekraft kommt (in Covid-19 Zeit auch angebracht). Unser Zimmer/Appartement (2 SZ) mit über 200qm war schon der Hammer (kleines Manko: Balkon nur über beide Schlafzimmer erreichbar, nicht über…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bester Service und essen ist ein Traum
Bester Service sehr gutes Essen. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wer erholung sucht ist hier richtig. Etwas weit weg von der Innenstadt. Transfer waren ca 40 Minuten zum Flughafen
Anthony(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder. GARANTIERT.
Erstklassiger Service. Sehr schönes Hotel. Große Zimmer. Toller Ausblick.Erstklassige Lage. Direkt am super sauberen Strand
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Die gesamte Anlage des Hotels ist überschaubar und sehr geplegt. Direkt am Strand und Meer gelegen. Das Servicepersonal ist immer freundlich und geht auf Wünsche wunderbar ein. Essen und Getränke erfüllen alle Wünsche und das jeden Tag. Wir haben hier einen wünerschönen Urlab verlebt.