Bewertungen (1 417)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein Luxus aber gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Vor allen die Zimmer gehören renoviert, sie sind nicht schlecht, aber halt nicht top. Es ist kein Luxushotel, sondern ein gutes Hotel. Das Bad ist viel zu dunkel. Der große Pool ist mit Kindern, Poolbar und Sonnencreme überlastet. Das Wasser im Pool für Erwachsene ist super, aber hier haben Kinder keinen Zutritt. Beide Pools sind gekühlt. Das Meer ist im Juli absolut nicht zum Baden geeignet. Das Essen in den 3 Themen-Restaurants sollte man auf jeden Fall in Anspruch nehmen.…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, ein gelungender Urlaub!
Ein sehr großes und schönes Hotel mit Blick auf die Skyline von Dubai und den Palmenstamm! Sehr gutes Essen! Unbedingt das All inclusive Paket buchen!
Ian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega Hotel - Mega Preisleistung! Nur zu Empfehlen
Luxus pur, mega Service, sauber, gute Lage - es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen Zimmer sind riesig, super Essen, unserer Tochter hat besonder der Schokoladenbrunnen gefallen :) Mega Empfehlung!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschöner Eingangshalle. Alles sehr, sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und zeigt minimale Abnutzungserscheinungen, was aber nicht weiter schlimm ist.
Aladin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Luxus Rixos
Schönes aber auch ein teures Hotel. Getränke Preise viel zu hoch. Sehr Kinderfreundlich, sehr sauberes Hotel. Sehr schöner Strand, reichlich an Sportangeboten.. und und und
Nihat(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Top Top !
Wir waren begeistert und können das Hotel weiterempfehlen 👍🏻. Animationstechnisch viel zu bieten. Service lässt keine wünsche offen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlung- Erholung pur
Wunderbarer Erholungsurlaub mit Familie. Freundlichkeit und Sauberkeit an erster Stelle. Definitiv Empfehlenswert!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel,Erholung pur, nettes Personal
Sehr schönes Hotel mit großzügigen modernen Zimmern. 3 á la Carte Restaurants der Extraklasse. Super freundliches Personal und gut gelaunte Lifeguards. Aufmerksame Barkeeper und tolles Kinderanimationsteam. Einen besonderen Dank an Eva, die uns bei der Abreise sehr unterstützt hat und uns auch bei der Reservierung von Themenrestaurants zur Seite stand. Gigantische Show im Steakrestaurant und Steaks á la bonheur. Sptzen Kinderpool mit verschiedenen Wasserrutschen. Ein Paradies für die Kleine .
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel abseits vom Trubel der Innenstadt
Schönes Hotel abseits vom Trubel der Innenstadt. Schöne Lage am Ende der Palmeninsel. Toller Blick auf die Skyline von Dubai. Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal. Für einen Mix aus Badeurlaub und Land und Leute bestens geeignet. All inklusive empfehle ich dringend, sonst ist man nach dem Urlaub arm. All inklusive rechnet sich definitiv.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Uns hat es sehr gut gefallen Hotel ist zu empfehle
Uns hat die Lage sehr gut gefallen , alle waren sehr freundlich Unser Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen guten Service In allen Restaurants waren wir sehr zufrieden , das Steakhaus mit dem Restaurantleiter Isa und seinem Team waren Spitze Eva Maria von der Gästebetreuung ( spricht auch deutsch ) war immer ansprechbar und kompetent