Schönes Hotel abseits vom Trubel der Innenstadt. Schöne Lage am Ende der Palmeninsel. Toller Blick auf die Skyline von Dubai. Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal. Für einen Mix aus Badeurlaub und Land und Leute bestens geeignet. All inklusive empfehle ich dringend, sonst ist man nach dem Urlaub arm. All inklusive rechnet sich definitiv.
Check in ab 15 Uhr Checkout bis 12 Uhr. Wir kamen vormittags an und mussten warten, da das Zimmer noch nicht fertig war. Nach knapp 3 h Wartezeit kam dann ein Herr vom Hotel, entschuldigte sich für die Wartezeit und wir erhielten ein Upgrade auf eine Suite. Schöne Geste :-) Zimmer waren immer Sauber, netter Zimmerservice alles super.
Sehr leckeres Essen, große Auswahl. Zwei Buffet Restaurants sowie Steakhaus und Inaliener diese sind a la carte und im all Inklusive enthalten. Steakhaus und Italiener muss man vorher jedoch reservieren.
Sehr freundliches herzliches Personal vom Gärtner über Zimmermädchen oder Kellner bis zur Rezeption. Man merkt, dass man als Gast König ist und man sich für alle Belangen der Gäste interessiert. Es wird oft nachgefragt ob alles in Ordnung ist und ein netter Smalltalk gehalten. Besonders möchte ich den Javed hervorheben. Ein kleinwüchsiger Hotelangestellter der immer im Lobbybereich unterwegs ist. Eine sehr nette Person, sehr Hilfsbereit lustig und freundlich. Ein sehr kleiner Mann aber im innern größer als der Burj Khalifa ;-) Der Kellner im A la Turca, ShilanJit war ebenfalls sehr kompetet und freundlich und wusste schon nach kurzem auswendig was wir zu trinken wollten. Auch an ihn ein großes Lob. Kleines Minus: Beim Frühstück ging es ab und zu mit dem Servieren von Kaffee und Tee etwas durcheinander.
Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Lage auf der Palmeninsel ist ruhig, Transferzeit mit kostenlosem Hotelshuttle in die Mall of Emirates mehrmals tägl. ca. 40 min. Aber auch mit dem Taxi möglich. (ca. 15-20€) Taxis stehen immer vorm Hotel bereit. Rund um das Hotel gibt es keine Geschäfte oder Sehenswürdigkeiten. Transferzeit Flughafen Hotel ca. 70 min. Großer Privatstrand ebenfalls sauber und gepflegt. An jedem Strand und Pool sind Rettungsschwimmer. Pools sind gekühlt und sehr sauber. Rund um das Hotel wird viel gebaut, wie jedoch überall in Dubai. Jedoch störte dies im Hotel nicht. Kein großer Lärm o.ä. Lediglich über der ganzen Stadt oft ein Dunst und Staubschleier.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wassersport, Wellness und Fitnessangebote sind verfügbar. Jetski etwas teurer als in der Stadt. Ein Stern abzug, da es Abends kein Entertainment gab. Auf Nachfrage lag dies daran, dass es zu heiß (ca. 40 Grad) ist um im Freien Musik, Tanz oder shows anzubieten. Ist verständlich, aber da könnte man nachbessern und evtl. im inneren etwas organisiern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Herr Dominic, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai die Zeit genommen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu unserem Hotel mit anderen Urlaubern und uns zu teilen. . Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Akzeptieren Sie jedoch unsere Entschuldigung für jede Unbequemlichkeit die wir bei Ihen durch Missverständnisse verursacht haben und von unserer Seite erfahren haben. Ihre Meinung ist für uns daher vom größten Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen wurden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management