Bewertungen (1 417)

Inan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Hotel besitzt über eine große Anlage, einen sehr großen Stand, Kinderbereich und mehrere Pools. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und an vielen Stellen heruntergekommen. Trotz der traumhaft schönen Aussicht auf die Dubai Marina oder den Burj Al Arab ist das Hotel in dem heutigen Zustand keine 5 Sterne wert. Das Essen im Hotel vor allem das Frühstück ist sehr eintönig. Der Hauptpool war sehr dreckig und unhygienisch.
Manuela Zibell(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strand vor der Tür und Skyline vor Augen
ich habe diese reise von meinen lieben zum 60. geburtstag geschenkt bekommen und muss sagen das es das beste war was mir je passiert ist es ist ein zauberhaftes hotel welches sehr idyllisch gelegen ist wir hatten den strand vor der tür und die skyline vor augen einfach ein anblick für die götter obwohl es schon ein paar jahre offen hat macht es einen sehr sehr gepflegten und sauberen eindruck weiter so ihr lieben auch danke für das schöne zimmer die mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und umsichtig keine angst…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist das Geld nicht wert
Ist das Geld nicht wert !! Eine Riesenanlage, zusammengequetscht, teilweise marode, Beach- und Nachtclub nicht nutzbar; vieles was auf der Webseite steht, gibt es nicht mehr (Boot Shuttle; 2 Std. kostenfreier Wassersport); am Mainpool hat man das Gefühl, man ist im Freibad (so überfüllt; Liege an Liege gequetscht); keine Abwechslung beim Essen; massenhaft Engländer und Russen
Hasan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel
Wir sind das zweite Mal im Rixos. Das erste Mal war im Jahr 2015. Damals war das Hotel dementsprechend in einer besseren Verfassung. Heute ist das Hotel leider schon in die Jahre gekommen, was man vor allem an der Zimmereinrichtung erkennt. Sämtliches Mobiliar, der Boden Sowie das Bad sehen bereits sehr in die Jahre gekommen aus. Das mindert leider den sonst recht schönen Flair der Zimmer. Ansonsten sehr freundliches Personal, tolles Essen und gute Lage sowie schöner Strand. Nochmals großen Dank an Herrn Ahmad…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Traumhaft
Ein Hotel zum Träumen. Entspannung mit wunderschöner Anlage. Pool sowie Strand sind genauso wie die Zimmer sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, sehr bemüht und zuvorkommend. Dank kostenlose Shuttlebusse ist die Stadt auch gut zu erreichen. Rundum perfektes (tropisches) Urlaubsfeeling.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel,der Pool müsste einfach Renoviert werden
Wir haben gedacht das Rixos sehr gut ist ,aber leider gibt es bessere Hotels auf der Palm. Wir sind echt enttäuscht darüber wie es beworben wird.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stadt und Strand in Dubai
Sehr gut geführtes Hotel, Sauber,sehr gutes Essen. Freundlichkeit des Personals. Die Lage ist einmalig und trotzdem ist man schnell in der City.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Familienurlaub
Perfektes Hotel für Familienurlaub. Personal und Service sind super bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Großes Plus Concierge Eva die auf Deutsch für alle Fragen und Probleme ein offenes Ohr hat.Beim Essen ist in den verschiedenen Restaurants für jeden etwas dabei. Bei einigen Restaurants ist allerdings Vorbuchung erforderlich ( an Eva wenden).
Nathalie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist nicht so groß wie die anderen Bettenburgen auf der Palme sohin gab es weder beim check in noch Check out Wartezeiten. Wir wollten Erholung und diese haben wir auch bekommen. Wer jedoch Wert darauf legt keine Kinder im Hotel zu haben ist hier falsch. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir waren zu zweit unterwegs und haben die Kinder nicht gestört.
Agathe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Aufenthalt im Rixos The Palm!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Rixos The Palm! Sehr saubere und schöne Anlage, tolles Zimmer und sehr aufmerksames Personal. Wir haben das Hotel im Ramadan besucht, trotzdem gab es keine Einschränkungen bezüglich Essen und Trinken! (die NuAir Lounge und die Patisserie öffneten lediglich ab 19 Uhr, das Hotel bietet aber genügend andere Möglichkeiten zur Verpflegung an)