Bewertungen (1 417)

Ralf Adam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel mit angenehmer Kundschaft
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Hatten Abendessen und Frühstück, was in Ordnung war. Die Poolanlage ist ganz nett, auch für Kinder. Der Strand wurde nicht benutzt, da einige Quallen gesichtet waren.
Sasa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannungsurlaub vom Feinsten
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich bei Ankunft sofort wohl.
Meric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Paradies zum Abschalten und Genießen
Das Service war extrem gut. Sehr nettes Personal. Die ruhige und abgelegene Lage ist ein Perfekter Ort zum Entspannen, jedoch ist man auch nur 15 min von der Stadt entfernt. Ein besonderer Dank geht an Herrn Murat der all unsere Fragen und wünschen sehr gut entgegen gekommen ist.
Laura Schneider(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
ein schönes Hotel von innen, von außen eher ein Albtraum.. also ich hätte da mehr erwartet. Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel! Allerdings ist der Pool zu klein und zu überfüllt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Dubai auf der Palme mit All in
Das Rixos auf der Palme ist beeindruckend. Das Hotel ist für Dubai im Verhältnis eher klein, was sehr angenehm ist. Man kann auch All in buchen.
Meriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel, super Gastronomie und Zimmer !!
Super Hotel , schöne Zimmer , super essen allerdings sind die Preise für Speisen und Getränke meines Erachtens extrem teuer Capuccino 10 Euro umgerechnet. Ansonsten super gepflegtes Hotel , schönes Ambiente ob im Hotel oder Garten Strand und Pools. Würden wir wieder machen !!
Biggi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
3 Sterne Hotel
Betonbunker ohne Flair . Unpersönlich und lieblos. Ich kenne einige Rixos Hotels die schreiben d bei weitem besser. Was ist mit diesem Hotel passiert? Die Führung sollte mal genaustens überlegen , dass man das Hotel sanieren muss.
Yilmaz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Service, super Essen und sehr sehr sauber!
Wir waren für eine Woche in dem Hotel und waren unglaublich zufrieden ! Alles war super das Essen, der Service und vorallem die Sauberkeit ! Wir werden aufjedenfall noch einmal kommen. Einmal Rixos immer Rixos ! Herşey inanılmaz güzeldi !
Nadja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Strandurlaub in Dubai
Ideales Hotel für Strandurlaub in Dubai. Ruhige Lage am Ende der Palme. Top Hotel, uns fehlte es an nichts. Haben 2 Ausflüge gebucht. Einmal sind wir mit den Taxi in die Emirates Mall gefahren. Taxis sind in Dubai recht billig.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5 Sterne Wert!
Die Anlage ist groß und im großen und ganzen schön. Es ist jedoch in die Jahre gekommen. Der Swimmingpool nicht sauber. Das Wasser war milchig und die Fliesen am Boden kaputt. Liegen sind vorhanden, werden aber sehr früh reserviert. Wenn man zu spät kommt bekommt man keine. Servicepersonal am Pool nicht wircklich bemüht. Essen jeden Tag das selbe. Ansonsten schönes Hotel. Aber keine 5 Sterne Wert.